Вложений: 4
Хочу задать вопрос тем, кто ратует за мелкие часы. Без подколов, без сарказма. Не для холивара, а для понимания.
Итак вопрос:
любые часы это определённая пропорция на руке. Так если на руку 19-20см нужно теперь покупать часы как можно меньше, то есть 38 или, вообще, 36 мм, то какие часы нужно покупать мужчине(подчёркиваю, мужчине) на руку 16-16.5 см? 28-30мм? Ведь если вдуматься и рассмотреть пропорции, а не кивать на тренды, то на руке 16 см часы размером 36 мм сидят так же как на руке 19 см сидят часы 42 мм. Или я что-то не так понимаю?)
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
(Сообщение 7044964)
На резинке будет хорошо..
|
А я не могу носить на резине. У меня раздражение на руке от резинового ремня. Притом сильное.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
(Сообщение 7044964)
А с приходом зимы — шайбы под рукавом, очень не удобно и не практично.
|
А в 18 лет это и удобно и практично))) Когда это детей в 18 лет интересовали такие мелочи как удобство и практичность? У них в ходу совсем другие параметры...
Цитата:
Сообщение от Sfincs
(Сообщение 7044957)
Очень понравилась витрина Orient Star, но ценник, по тем же параметрам, только 42 мм, 107 тыщпыщ, даже забыла сфотать.
|
Зачем же так дорого) На местном маркете Orient Star RE-AU0403L за 47.000. У хорошего известного продавца.
Или на том же Амазоне. Механика, конечно. Но всё остальное, прям под Ваши запросы! Очень неплохие часы! Для повседнева и под костюм и под джинсы с крассовками. Присмотритесь, если не отказались окончательно от механики.
Вложение 3745933Вложение 3745934
Или за те же деньги Orient Star RE-AU0306L.
Вложение 3745935Вложение 3745936
|