|
Цитата:
главное чтоб не было непостоянства- вот этого не хочется, сегодня тут просверлю, завтра там)) |
Цитата:
У меня клинит крайние звенья у "родного" китайского браслета с 190-м корпусом. И ещё у одного китайского, купленного на Озоне для старого Востока. Там в отзывах есть несколько, где для установки потребовалось поработать напильником (натфилем). Похоже, дело не в корпусах, а браслетах. |
Вложений: 1
На новых заводских НВЧ-20 криво установлены стрелки.
Часы только сегодня получил. :-( |
купил восток-партнер
иногда после перевода стрелок, в 1 положение он возвращается не полностью, т.е. щелчок был, но если начать заводить, может провернуть стрелки на несколько делений. Решается только подным закручиванием головки, потом откручиванием и заводкой механизма. |
Цитата:
|
Да, бывало такое, но не так чтобы всегда...
При ежедневной смене часов и переочасовках приходится часто этим заниматься, но уже как рефлекс - сначала подзавод, затем подводка стрелок, закрутил, надел - кайфуй :D |
Цитата:
Цитата:
я думал, что это заводная ось немного короткая |
Цитата:
А вообще в любых часах рекомендуется сначала завести, потом выставить время |
Это опять же, от несмазанного механизма ремонтуара, а именно заводного вала, муфта плохо на нем движется, дело не в подпружиненной головке или длине вала. На других "некоторых" же Востоках такой проблемы нет... )))
|
Цитата:
С моей точки зрения это неисправностью не является. Есть ли какая-то официальная точка зрения завода я не знаю. Мне кажется, что в инструкции не сказано должна ли заводная головка вставать в положение завода без завинчивания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |