|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Пол-года назад, перед поездкой на море, купил первые попавшиеся дешёвые часы. Покупал на PresidentWatches. Главный критерий был - чтобы были водозащитные и не жалко. Две недели не снимал с руки, плавал в них в море, съезжал с горок аквапарка, нырял с пирса. И понял, что F91-W - неплохие часы. Только после приезда залез в интернет и начал читать про них. Прочитал про Усаму, про отзывы других людей. Что нравится - смотрю время, не расстёгивая манжету куртки. Тонкие и удобные. В сумерках и в темноте легко можно поймать свет от дальнего фонаря и увидеть время. Стекло из пластика, но пластик какой-то твёрдый. Корпус уже имеет несколько неглубоких царапин, а стекло - почти незаметные потёртости. После них уже увлёкся Casio, купил G-Shock, и теперь чередую их.
|
Цитата:
|
а как определить их, оригинал или нет?
|
Попробуйте нажать и удерживать правую кнопку.
|
я их на ебей заказал пишут оригинал, когда дойдут только проверю. решил купить - в детстве похожие были.
|
Я получил эти часы , достались за 660 рублей. Оригинал. Теперь все говорят что у меня с головой плохо) А мне они очень нравятся. В них прям душа) Хочу одни носить, а другие на полку. А что из классики подобной этой есть еще?
Мне еще Casio W-800H очень нравятся. Тут в теме про какую то модель еще шла речь, которых сейчас нет в наличии, тоже крутая очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |