Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Отчет по Casio F-91W (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61254)

Euromilliarder 15.09.2015 06:47

Цитата:

Сообщение от skorp777 (Сообщение 3264581)
А у 59-х подсветка диод, или люминесцентная? А,нашел видеобзор, как всегда, слабенький диодик слева(((.

Диодик.

wal999 15.09.2015 15:21

Вложений: 1
Цитата:

после нажатия любой из кнопок опять же теряется интенсивность
То же самое наблюдается на старых w 34. Джамперов там на плате нет, как впрочем и самой платы.

sovbez 16.09.2015 23:50

Пол-года назад, перед поездкой на море, купил первые попавшиеся дешёвые часы. Покупал на PresidentWatches. Главный критерий был - чтобы были водозащитные и не жалко. Две недели не снимал с руки, плавал в них в море, съезжал с горок аквапарка, нырял с пирса. И понял, что F91-W - неплохие часы. Только после приезда залез в интернет и начал читать про них. Прочитал про Усаму, про отзывы других людей. Что нравится - смотрю время, не расстёгивая манжету куртки. Тонкие и удобные. В сумерках и в темноте легко можно поймать свет от дальнего фонаря и увидеть время. Стекло из пластика, но пластик какой-то твёрдый. Корпус уже имеет несколько неглубоких царапин, а стекло - почти незаметные потёртости. После них уже увлёкся Casio, купил G-Shock, и теперь чередую их.

Euromilliarder 17.09.2015 06:52

Цитата:

Сообщение от sovbez (Сообщение 3267896)
Пол-года назад, перед поездкой на море, купил первые попавшиеся дешёвые часы. Покупал на PresidentWatches. Главный критерий был - чтобы были водозащитные и не жалко. Две недели не снимал с руки, плавал в них в море, съезжал с горок аквапарка, нырял с пирса. И понял, что F91-W - неплохие часы. Только после приезда залез в интернет и начал читать про них. Прочитал про Усаму, про отзывы других людей. Что нравится - смотрю время, не расстёгивая манжету куртки. Тонкие и удобные. В сумерках и в темноте легко можно поймать свет от дальнего фонаря и увидеть время. Стекло из пластика, но пластик какой-то твёрдый. Корпус уже имеет несколько неглубоких царапин, а стекло - почти незаметные потёртости. После них уже увлёкся Casio, купил G-Shock, и теперь чередую их.

Производитель не рекомендует в них купаться у них влагозащита wr, а это только брызги, но наверное запас есть, интересно есть люди у которых они протекли?

lexa00 08.10.2015 23:04

а как определить их, оригинал или нет?

ecoman 08.10.2015 23:09

Попробуйте нажать и удерживать правую кнопку.

lexa00 08.10.2015 23:19

я их на ебей заказал пишут оригинал, когда дойдут только проверю. решил купить - в детстве похожие были.

lexa00 28.10.2015 23:04

Я получил эти часы , достались за 660 рублей. Оригинал. Теперь все говорят что у меня с головой плохо) А мне они очень нравятся. В них прям душа) Хочу одни носить, а другие на полку. А что из классики подобной этой есть еще?

Мне еще Casio W-800H очень нравятся. Тут в теме про какую то модель еще шла речь, которых сейчас нет в наличии, тоже крутая очень

siealex 29.10.2015 04:09

Цитата:

после нажатия любой из кнопок опять же теряется интенсивность
То же самое наблюдается на старых w 34. Джамперов там на плате нет, как впрочем и самой платы.
Если у кого-то есть осциллограф, попробуйте ткнуть им в один из общих выводов дисплея и пощёлкать кнопками. Похоже, что там есть что-то наподобие экономного режима со сниженной частотой или амплитудой сигнала на дисплей.

wal999 31.10.2015 20:45

Цитата:

ткнуть им в один из общих выводов дисплея
Амплитуда на 0,2В падает на пару секунд после нажатия.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:27.

© 1998–2024 Watch.ru