|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня, наверное, тоже) Только один Акварегулятор, который ускорился в два раза) А потом перестал заводиться с заводной головки) Но всё в пределах статистики 1/30 засыхания/брака.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчёт засохших мехов не шучу, а статистика( ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, я вот постоял на гробике от Востока, ему пофиг. Вот широкая коробка из пластика уже хилее, но тоже выдержала... Попробуйте это с любой картонной коробкой)
Уж про футбол в обёрточке из пупырышков вообще легко и непринуждённо) |
Цитата:
В 2020 году я перестал ездить в метро и стал ездить в автобусах. Поменял свой привычный продовольственный магазин, в шаге от дома, на магазин в 3-х шагах от дома, в котором обслуживали без масок. Подумывал над покупкой Мерседеса, но немного не хватало на велосипед и пришлось выбирать что-то одно. Совсем перестал быть патриотом. Надеюсь, что ваше любопытство удовлетворено. |
Тогда не понимаю, чем вам могут гробики не нравиться - они просто идеальны в наших условиях) В футбол ими вряд ли будут играть при клиентах), но вот навалить на себя кучу мешков и коробок, и из-за это уронить с высоты метра-полутора на кафельный пол, - это легко, и дай боги только один раз за поездку)
|
Цитата:
|
Вот интересно, эти пластиковые коробки мануфактурны или завод их где-то заказывает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |