|
Цитата:
Новинка что ли? Увидеть бы их в живую. |
Сколько именно часовых фирм использует ETA Termoline у меня точных данных нет ,но их не так много .
Большинство моделей выпускаемые с калибрами ETA Termoline у Breitling . Соглашусь ,что самому не нравиться ценник на кварцевый Breitling,но всётаки остаюсь поклонником марки . Самое интересное ,купить механизм ETA Termoline в свободной продаже нельзя ,только обмен на неисправный в специализированном центре . |
Цитата:
Вот тут буду сумневаться :) Смотрю на модельный ряд Сертины, куда теперь она Термолайн не вставляет. Даже в дайвера пошли. |
Цитата:
|
Уважаемый Rassim, соглашусь с Вами насчёт Certina ,она практически догоняет Breitling по использованию калибров ETA Termoline,возможно это хорошо ,больше выбор.
|
Благодарю уважаемых Rassim и cosciente за ответы на мой вопрос.
Из приведённых выше ссылок заинтересовала модель Булова Accutron II, с плавной секундой... Можете прокомментировать эти часы, каково ваше мнение о такого типа механизмах? Там внутри, если я не ошибаюсь, какой то Ситизен, но Ситезенов с плавной секундой не встречал... |
Цитата:
Вы получили наводку на список возможных моделей, вы заинтересовались конкретно взятой моделью из списка - так в чем проблема самостоятельно нагуглить по ней все что вашей душе угодно знать, я не понимаю чесслово... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Precisionist |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я хотел бы ее тоже проверить в условиях, приближенных к настоящим. Просто ни одна Булова с 262кГц не нравится пока...но мне в принципе большие часы не нравятся... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |