Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дошёл, осмыслил, сформулировал. Идеальная механика для меня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603852)

NoZvezda 21.12.2023 12:57

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 6884116)
Нормальный ход! :)

Такой же временный, как и все предыдущие...

cromo 21.12.2023 13:13

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6884554)
Такой же временный, как и все предыдущие...

Неформатность и сложность расставания без потерь - дополнительный повод подольше любить эти часы! :p

Rivaldo 21.12.2023 14:09

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6884058)
Дожыли. Идеальные часы. От Варда

Носить не нам и ладно
Сидеть годами на форуме и такое добро откопать это конечно сильный ход:D

cromo 21.12.2023 14:14

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6884593)
Носить не нам и ладно

А от сидения годами на форуме должна формироваться любовь к простым и понятным Лонжин-Омега-Тюдор-Ролексам? Новым и купленным на маркете?

Rivaldo 21.12.2023 14:15

Каждому свое

Fauver 21.12.2023 14:17

Вот мы и дожили... Опытные форумчане на полном серьезе обсуждают релевантность китайского бренда с Алиэкспресс :)
Помнится, еще относительно недавно, от китайчат "кривили носик", снисходительно предавая остракизму :rolleyes:
Мол, не пристало же уважаемым людям, касаться какого-то там второсортного хомажа :)

cromo 21.12.2023 14:20

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6884598)
Вот мы и дожили... Опытные форумчане на полном серьезе обсуждают релевантность китайского бренда с Алиэкспресс :)
Помнится, еще относительно недавно, от китайчат "кривили носик", снисходительно предавая остракизму :rolleyes:
Мол, не пристало же уважаемым людям, касаться какого-то там второсортного хомажа :)

Релевантности нет, а качество изготовление определённое есть. Но я не могу носить китайцев. Это внутренние заморочки. Объективных причин всё меньше.

Fauver 21.12.2023 14:23

Цитата:

Носить не нам и ладно

Кстати, если серьезно, переодически возникает такое ощущение, что на рынке... толком и нет интересных часов. По 2-3 ходовых модели в начальном, среднем и премиум сегментах, которые у одной половины людей уже есть, а второй, даже без обладания оными, уже надоели. И все...

cromo 21.12.2023 14:28

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6884058)
Дожыли. Идеальные часы. От Варда

Цитата:

Носить не нам и ладно

Кстати, а вот если "закрыть название бренда", то объективные замечания снобов какими могут быть?

Fauver 21.12.2023 14:37

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6884600)
Релевантности нет, а качество изготовление определённое есть. Но я не могу носить китайцев. Это внутренние заморочки. Объективных причин всё меньше.

Ну кстати, что касается Сан-Мартина(а он, безусловно что-то вроде локомотива у китайцев. Из других имен, еще наверно можно отметить продукцию Baltany и Sugess), наблюдая в течении полугода за форумными обсуждениями, решил я значит тоже приобщиться.

Заказывал на пробу Сан-Мартин. В целом, форм-фактор продукта, и обсуждаемая отделка- заявленным амбициям вполне соответствует. Но в плане эксплуатации, точность в +15сек и 38 часов хода- сточили энтузиазм недели за 3, отдал племяннику, и эту страничку для себя закрыл.

В целом, сейчас китайчат вижу скорее всего только на одну роль- кварц в филд-воч исполнении, на природу, в поход.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru