|
Часы приехали в питер ! Вечером куча дел, но попробую получить, с меня фото !
|
следующая партия уже в сентябре сегодня с заводом говорил. корпусов не хватает
|
Надеемся и ждем
|
Цитата:
Болтаются пока по сортировочным центрам. Если доедут сегодня до пункта выдачи, буду очень рад. С меня тоже фото! |
Вложений: 1
Нам пришёл, но номера нам достались произвольные, а не из первой 30-ки. Завод напутал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У архитекторов же перфекционизм в этом плане... :D Чтоб всё ровнехонько и гармонично... Цитата:
|
Вложений: 7
Друзья! Наконец получил долгожданные часы. Восторг!
Эмоций значительно больше, чем ожидалось. Четкий, читаемый циферблат. Аккуратная печать без огрехов, корпус без нареканий. Дизайн от автора вписался в часы великолепно. Большая благодарность уважаемому werewolf0001! Теперь о грустном. Ремни Архитектор оказались откровенно похабного качества. Печать кривая, по размеру не подходят, отверстия под шпильку большие и кривые. Данного мастера не рекомендую. Фото прилагаю. Претензий к организаторам быть не может, они не экстрасенсы предугадывать качество. По этой причине перешел временно на ремень Stailer из собственных запасов. Всем хорошего дня и настроения! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693228782 |
Часы красивейшие, белая зависть берет;) Ремешок с надписью - колхозный колхоз. А родной ремешок какой на фото?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |