Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия 1967, версия 2023. Первые фото)))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599746)

ingaliptum 18.03.2023 17:27

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6683010)
Коробка конечно же убожество. Положить и отправлять эти часы в такой коробке, это явное проявление неуважения к покупателям, да и к своей продукции тоже. Тем самым заводом демонстрирует свой уровнень и достичь большего таким образом им вряд ли удастся.

Дело в неуважении, хотя... Я думаю это был эксперемент над покупателями от ЧЧЗ наподобие юбилейки (схавают или нет), вот только юбилейка это совсем другое (хотя прокатило с изменением цены), теперь они решили за 19 рябчиков это впарить, но думаю они поняли уже, что перегнули и в цене и в качестве -продажи жидкие как показывает сайт.
Если представители ЧЧЗ это читают, то вам желаю так больше не шалить видимо завелся у вас там вшивый маркетолог. Оставайтесь лучше в своей мануфактурной нише и не нужно вам это всё ...

valter45 18.03.2023 17:29

Sobiratel76 У меня нет прошлых Юбилейных и А67 от Мераном, не были они интересны ни тогда, ни сейчас. Ничего ни плохого, ни хорошего о них сообщить не могу. А заводская модель 190044 прям заинтересовала. К коробке у меня претензий нет, всё нормально с ней (у моего экземпляра). Косяков с самими часами тоже нет, есть нюансы. А67 меня не интересует, это не вопрос цены. Какие-то модели интересны, какие-то нет, вот и всё.

artur63 18.03.2023 17:35

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6683014)
Дело в неуважении, хотя... Я думаю это был эксперемент над покупателями от ЧЧЗ наподобие юбилейки (схавают или нет), вот только юбилейка это совсем другое (хотя прокатило с изменением цены), теперь они решили за 19 рябчиков это впарить, но думаю они поняли уже, что перегнули и в цене и в качестве -продажи жидкие как показывает сайт.
Если представители ЧЧЗ это читают, то вам желаю так больше не шалить видимо завелся у вас там вшивый маркетолог. Оставайтесь лучше в своей мануфактурной нише и не нужно вам это всё ...

Почему же не нужно…. Пусть пытаются, хотя бы. Может быть и получится. Хотя судя ро тому что они творили на протяжении последних 10 лет, это вряд ли реально.

ingaliptum 18.03.2023 17:46

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6683018)
Почему же не нужно…. Пусть пытаются, хотя бы. Может быть и получится. Хотя судя ро тому что они творили на протяжении последних 10 лет, это вряд ли реально.

Не знаю как для других, но для меня часы восток это во первых мануфактура которую они стараются в непростые времена каким то чудным образом сохранять и не забольшие деньги. Во вторых я горд какие ни какие, но это наши Русские часы со своей историей и мне обидно когда они начинают заниматься ерундой по которой идут многие часовые бренды. В третих мне приятно тратить свои деньги для ЧЧЗ Восток, да именно тратить чтобы они хоть както но моими грошиками и грошиками других фанатов поддерживали жизнь на производстве. В четвертых это механика, да не идеальна но она своя-родная) В общем есть в них что-то родное, не могу словами описать, наверно простота и доступность...

AstonMartin1976 18.03.2023 17:46

)). Коробка ужасная, продажи провалились…. А вы сами какую модель приобретали и что конкретно не понравилось? Или «Пастернака не читал но осуждаю»?

artur63 18.03.2023 17:55

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6683025)
)). Коробка ужасная, продажи провалились…. А вы сами какую модель приобретали и что конкретно не понравилось? Или «Пастернака не читал но осуждаю»?

Представьте себе, читал и знаю откуда вы выкопали эту цитатку…. Часы приобрел, модель 2415/190046, претензий именно к часам не имею - понравились. Если надо могу написать номер, фото приложить… Так вам будет понятно, надеюсь. Речь идет о упаковке и если вы не вникли в суть разговора, то это ваша проблема.

AstonMartin1976 18.03.2023 18:02

Извините если чем то огорчил. А то «Выкопали, моя проблема и т.д.» зачем же так нервно. Тем более что часы Вам понравились)).

artur63 18.03.2023 18:34

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6683040)
Извините если чем то огорчил. А то «Выкопали, моя проблема и т.д.» зачем же так нервно. Тем более что часы Вам понравились)).

Огорчили? Скорее всего рассмешили.

MUrus 19.03.2023 01:34

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6683025)
)). Коробка ужасная, продажи провалились….

Возможно из 29 страниц я пропустил что-то очень важное, но про коробку ничего не читал. Скажите наконец что с ней не так и как оно влияет на потребительские свойства. Ну может от коробки зависит как оно выглядит или работает. Расскажите подробнее. Может действительно коробка - самое важное в этом приборе. От этого зависит выбор, очень важно, прошу!!!Почему коробка? Вы не часы купили а коробку?
Спасибо.

Luna 20 19.03.2023 03:40

У Seiko коробочки супер топовые супер бумажка ,а часы в них дороже нашей 1967

Часовой пояс UTC +3, время: 08:51.

© 1998–2024 Watch.ru