Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Dim600 01.03.2023 10:57

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6667466)
Все бронирование в теме, я просто не смогу так прочитать личку, там все завалено...
Вечером актуализирую список

Доброго времени!
Может вдруг не увидели, пост #261

[quote=Dim600;6669059]
Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6668229)
Закрепил №2

17,22, 78 +
Остальные к сожалению были заняты

Попрошу исправить ошибку в бронировании, номера 2 и оставить этот номер за мной, в соответствии с установленными правилами.
Уважаемый форумчанин horos, не является Вашим информационным партнером и данный номер не был забронирован через личные сообщения, по времени моей брони. Внимательно посмотрите последовательность, пост #3, моя бронь данного номера. Далее данный уважаемый форумчанин, изменил желание и только в посте #18, изъявил желание данного номера. Давайте не будем нарушать правила и приведём таблицу в соответствие времени и последовательности закрепляемых номеров! Надеюсь на понимание и объективность!

Повторю!

pladim 01.03.2023 11:36

Смысла повторять нет, организатор сам не соблюдает правила которые установил, пост 245 , та же история про номера
05 и 013 и ответ: о " Информационных партнерах ":D

Ankir 01.03.2023 11:58

Господа, вы прям как нумерологи. Без нужной цифры все коту под хвост :)

Odincovskiy 01.03.2023 12:59

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6669442)
" Информационных партнерах "

Это нормальная и вполне распространённая практика - резервировать номера людям, которые оказывают какую-либо поддержку проекта (будь то консультационная, информационная или еще какая), скажем так, в приоритетном порядке. Все "блатные" номера были указаны в самом первом варианте таблицы. Первостепенно организатор внёс блатные номера в таблицу, далее сказал, что все дальнейшие бронирования в теме - абсолютно логичное и правильное решение кмк. Если у вас не хватило времени и/или желания ознакомиться с первоначальной таблицей, то какие вопросы к организатору?
Мне, например, тоже хотелось бы номер другой (например, номер 1), он был занят изначально, в таблице это видел, никакого негатива и криков "организатор не соблюдает правила", выбрал другой интересный мне номер.

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6669463)
Господа, вы прям как нумерологи. Без нужной цифры все коту под хвост :)

Часы с неинтересным человеку номером буду ходить хуже, что вы=)
Или продать не получится дороже, такой вариант тоже может иметь место.

Mo77ow 01.03.2023 13:16

Я тоже хотел номер 17 что б как у Принца а тут третьим постом ннннна тебе-невзрачный 17 номер уводит Dim600)))) Ну ничего-81 тоже норм)))

Ronski18 01.03.2023 13:25

Всем привет!
Уважаемые организаторы, сообщите, пожалуйста, когда ждать дальнейшие подробности по проекту: как и когда оплата, сроки изготовления, сроки отправки заказов и т.п.
И каким способом будет производится уведомление участников? Все-таки не у всех есть возможность ежедневно мониторить ветку форума на наличие новых комментариев.
Спасибо!

pladim 01.03.2023 13:34

Цитата:

Сообщение от Odincovskiy (Сообщение 6669509)
Это нормальная и вполне распространённая практика - резервировать номера людям, которые оказывают какую-либо поддержку проекта (будь то консультационная, информационная или еще какая), скажем так, в приоритетном порядке. Все "блатные" номера были указаны в самом первом варианте таблицы. Первостепенно организатор внёс блатные номера в таблицу, далее сказал, что все дальнейшие бронирования в теме - абсолютно логичное и правильное решение кмк. Если у вас не хватило времени и/или желания ознакомиться с первоначальной таблицей, то какие вопросы к организатору?
Мне, например, тоже хотелось бы номер другой (например, номер 1), он был занят изначально, в таблице это видел, никакого негатива и криков "организатор не соблюдает правила", выбрал другой интересный мне номер.

Часы с неинтересным человеку номером буду ходить хуже, что вы=)
Или продать не получится дороже, такой вариант тоже может иметь место.

Оставьте свои выдумки при себе. Читайте правила в теме и хронологию постов в резервах /таблица была пуста на тот момент/ прежде чем писать отсебятину.

ppp194 01.03.2023 13:44

Прошу ещё добавить номер 94

Odincovskiy 01.03.2023 14:07

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6669538)
таблица была пуста на тот момент

На момент написания моего поста №33 таблица уже содержала номера, забронированные через ЛС, в посте №8 организатор говорит об инфо поддержке гетат, очевидно, что были и другие люди, которые помогали организатору и имеют схожие преференции. Ну это так, про ваш пассаж о хронологии, если что.
Я не поленился, нашел ваш пост, который был в 9:30. Если вы утверждаете, что на 9:30 таблица была пуста, а на 9:52 уже содержала забронированные через ЛС номера (время моего поста), то оооочень сильно сомневаюсь, что организаторы за 20 минут успели внести туда номера. Поэтому и предположил, что вы просто не посмотрели таблицу. Это не выдумки, а предположение, сделанное на наблюдении.
Тут не мои домыслы, а факты - вы бомбите от того, что человек, который сделал для проекта что-то до создания темы (не знаю, помог с дизайном, где-то помог с распространением информации или т.п.), получил номер, который хотели именно вы, человек, который для проекта не сделал ничего.
Я считаю, что давать некие преференции людям, которые на этапе создания проекта что-то для него делают - это нормально. Если вы считаете иначе - ваше дело, я никого не собираюсь переубеждать.

Вам критичен номер 13 - можете дальше утруждаться и кричать, мол "организатор не соблюдает свои же правила, как так, что же это такое". Будет ли толк от этого, я сомневаюсь. Но дело ваше.

Vovich 01.03.2023 14:22

А вы не хотите добавить цифры V, VI и VII внизу под ногами (или хотя бы VI)? место вроде есть и определение времени визуально упростится

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru