|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как ей не садится, если при установке, макс требует даже согласие на использование Блютуз в ФОНОВОМ режиме!! Зачем мессенджеру блютуз в фоне???:eek: Это всё почитайте в тех полумиллионах отзывов, которые уже оставлены на плэймаркете. Уж не знаю, правда это или вымысел.... |
Если честно, я не понимаю один момент во всём этом, можно кто-то объяснит.
Ладно там пользоваться этим Максом. Но зачем хотят госуслуги к нему привязать? Ведь это и так гос сервер. Там есть информация о гражданах плюс привязано к номеру телефона. Если надо узнать чьи-то данные - узнают все, я имею ввиду государство. Зачем это с мессенджером завязывать, резко упрощая доступ мошенникам к аккаунту на гос услугах? В чем прикол |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более такой пиар. Самый защищённый, самый прорывной. Смотрите, мы даже госуслуги туда подключаем. Ну и, типа, сами же мошенники должны будут через госуслуги верифицироваться. Вот уж помеха так помеха:D Можно подумать, сейчас они со своих телефонов звонят... |
Цитата:
|
Цитата:
Еще прочитал, что МАХ, собирает наши IP, чтобы это ни значило:cool: п.с. Так как уровень горячечного бреда по этой теме зашкаливает, перестал читать про МАХ и стал читать про WeeChat. Крутейшая и продвинутая штука, но главным образом локально для китайцев. Может и у нас такой "МАХ" когда-нибудь сделают) |
Цитата:
Я понимаю людей, пытающихся сберечь личную информацию. Но не понимаю людей, боящихся слить личную инфу своим госорганами через Макс, но не боящимся слить личную информацию и своим и чужим госорганами через ватсап. Здесь нужно либо крестик снять, либо трусы надеть. ;) Цитата:
|
Цитата:
Конечно нам (белым обезъянам) доступен не весь функционал WeChat, но сравнивая то что доступно с Telegram, то очень сильно уступает WeChat как мессенджер. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |