|
Вложений: 2
У меня черная.:cool:
|
Вложений: 3
Перебрал, кой чего заменил, нашел у себя вот такой ремень самодельный. И фото еще одной, где стрелки все черные, но не настаиваю.(даже я б сказал синеные)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Товарищи всем доброй ночи.Выставлял я как то на трофеях новоприобретенный Урал с цсс,и вот подошло время провести обследование.При сьеме стрелок,часовая так прилипла,что оторвалась,волос на балансе гнутый,пролежали в 70-ке сутки,вся ржавчина отмокла и слезла,собрал, смазал.Так блин в ремонтуаре рычаг спрыгнул,начал собирать,пока догнал что,как,зачем и почему,лопнула пружинящая скоба.Так жалко шо капец.Все собрал назад в корпус.Нужно нести мастеру т.к. тушек и клонов не имею.Остается надеяться на выздоровление. Ув. коллеги посоветуйте,можно ли заменить указанные выше элементы запчастями из тонких Молний или других часов.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Vilos, три к одному, по секунде.:) |
Цитата:
|
Вложений: 2
По поводу стрелок на Уралах, убедил себя в следующем:): Ежели стрелки со светомассой (либо пустые), то только черного цвета, и сек. стрелка д.б. черная, а желтым сплошным стрелкам лучше всего соответствует такая же секундная. ИМХО. Двухстрелочных Уралов анодированных не встречал, только в хроме и только с черными стрелками. У меня только четыре Урала, спецом не являюсь, пишу о том что имею, либо видел когда-либо.
|
Цитата:
|
Ctrannik Пластина с пружиной подходят от Молний;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |