Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток-Буран "Изд.1.01" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=593102)

kosmonaft2203 22.10.2022 19:22

Хотя бы вилку цены узнать бы у завода, минимум максимум. Нравится эскиз нравятся часы, но вопрос цены.

egreen72 22.10.2022 19:31

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 6573472)
Хотя бы вилку цены узнать бы у завода, минимум максимум. Нравится эскиз нравятся часы, но вопрос цены.

Я Вас понимаю. В телефонном разговоре с представителем завода, пытался узнать цену, "ориентировочные рамки" спрашивал, сказали что зависит от количества часов. В понедельник еще раз попробую уточнить этот вопрос.

kosmonaft2203 22.10.2022 19:40

Могут же наверно сказать если столько часов то такая цена, если столько то такая , и так далее!
Хотя я могу ошибаться!

screapp 22.10.2022 21:40

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6573161)
Но уже точно вписался, задняя не включится?;)
P.S. Олег, мало взял. Бери больше часов. С Бананой не прокатило, тут должно повезти.

Я тоже Олег. Это мне?

GRU666 22.10.2022 22:15

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6573579)
Я тоже Олег. Это мне?

Товарищ беспокоится за того Олега на Авито, что не продал Банану за 25 тр, но продал за 17. Аж кушать не может.
Так Востоки скоро как Патыки будут.:D

screapp 22.10.2022 22:50

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6573601)
Товарищ беспокоится за того Олега на Авито, что не продал Банану за 25 тр, но продал за 17. Аж кушать не может.
Так Востоки скоро как Патыки будут.:D

Так я банану не заказывал. Мне расцветка не понравилась

БелыйПарс 22.10.2022 22:59

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6573601)
Так Востоки скоро как Патыки будут.

Нет, я беспокоюсь за то лишь, что такими темпами скоро во всех этих лимитках будут участвовать в большинстве своём не любители часов, а купи/продайки, которым в принципе плевать на часы, главное быстрее экземпляр получить и с наваром продать. Что в конечном итоге приведёт к тому, что подобные лимитки перестанут так рьяно обсуждаться перед тем, как отдать их в производство, соответственно те, кому часы интересны с точки зрения часов, а не продажи, не получат того, что получили бы, если бы каждый стремился не к скорейшему выпуску, а к качественно продуманной конструкции и дизайну.
Это в двух словах если :):):)

Sasha70 23.10.2022 00:19

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6573636)
Нет, я беспокоюсь за то лишь, что такими темпами скоро во всех этих лимитках будут участвовать в большинстве своём не любители часов, а купи/продайки, которым в принципе плевать на часы, главное быстрее экземпляр получить и с наваром продать. Что в конечном итоге приведёт к тому, что подобные лимитки перестанут так рьяно обсуждаться перед тем, как отдать их в производство, соответственно те, кому часы интересны с точки зрения часов, а не продажи, не получат того, что получили бы, если бы каждый стремился не к скорейшему выпуску, а к качественно продуманной конструкции и дизайну.
Это в двух словах если :):):)

Какими такими темпами? Из "всех этих лимиток" сколько единиц было продано купи/продайками?
Огласите статистику, будьте любезны.

БелыйПарс 23.10.2022 02:38

Цитата:

Сообщение от Sasha70 (Сообщение 6573683)
Огласите статистику, будьте любезны.

Если есть интерес, а не простое любопытство, то посмотрите объявления на нашем маркете хотя бы. Синюю Самару, принца, другие. Сравните с количеством выпущенных единиц, сосчитайте соотношение....
Всё прозрачно для того, кому это интересно.

Sasha70 23.10.2022 03:05

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6573723)
Если есть интерес, а не простое любопытство, то посмотрите объявления на нашем маркете хотя бы. Синюю Самару, принца, другие. Сравните с количеством выпущенных единиц, сосчитайте соотношение....
Всё прозрачно для того, кому это интересно.

Просто любопытство. Поэтому, как человек проявляющий беспокойство за производства и качество лимиток, дайте конкретику - вы же в "теме"?
Значит давно все посчитали, сравнили, вывели процент;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru