Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Sherp 30.12.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1055308)
Все часы беру с Ebay. Но новые и у продацов с рейтингом 100%. Пока ни разу не "влетал". Хотя... один раз не тот цвет выслали.

А так под растаможку не попадаете?
Указанием заниженного инвойса?

Или получается брать часы по более низкой цене?

Sherp 30.12.2011 21:59

А разве Ball кварцевые часы делал или это фейк ???

http://www.ebay.com/itm/BALL-251-471...item1c22694dcc

http://www.ebay.com/itm/GOOD-CONDITI...item4cfd26670f

CtJack 31.12.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 1063049)
Противоударная ручка дайвер - что это?

ПРотивоударная - производитель заявляет о защите механизма от ударов. Идеальный пример Ролек эксплорер 2 (парохром + паракорд). Что в прочем не избавляет от ноши сюсюкаться с механическими часами.
Ручка - на ручном заводе. ТО есть не автоматика, с автоподзаводом. Как вы уже упомянули, без одной хрупкой детали.
Дайвер - сделан для погружений, следовательно более-менее лучше подготовлен к форс мажору. Хотя 200-1000м водозащиты - не показатель защиты на суше от падений.
Сложив все три, имеем более-менее "бронебойный" если так можно выразиться НЕ кварцевый аппарат.:D

IHTIO 31.12.2011 19:02

To Sherp.
Под растаможку не попадал. Всегда занижали инвойс. В этот раз попаду. Выхода нет. В магазинах дороже и инвойс не занижают. На eBay сторговался нормально, но по инвойсу продавец встал в позу . В итоге цена( с учетом растаможки) будет адекватная.

По ссылкам две часов. Одни на Вальжу. Другие действительно кварц.
Сколько слежу за Ball - кварц встречаю всего второй раз.
Задавали этот вопрос представителю компании. Он подтвердил, что когда-то давно были несколько моделек на кварце.
Очень жаль, что не делают сейчас. Я бы купил.

Begemotik 01.01.2012 04:43

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1066049)
To Sherp.
Под растаможку не попадал. Всегда занижали инвойс. В этот раз попаду. Выхода нет.

Почему же нет? Всегда есть дроп-шиппинг через проверенных посредников.

IHTIO 01.01.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Begemotik (Сообщение 1066378)
Почему же нет? Всегда есть дроп-шиппинг через проверенных посредников.

Это да. Но посредники - живые люди и денег хотят. А торговаться с продавцами не хотят. Так-что дроп шиппинг на эти часы получался дороже чем самому купить и таможне заплатить. Я попробовал.
Но если на 300-400$ не заморачиваться, то можно, конечно, через посредников. Ну или если очень дорогое что нибудь покупать. Тогда таможня будет ацкая:). В этом случае дроп шиппинг рулит.
Дело в том, что покупать приходится по картинкам. И я никогда не знаю-понравятся ли мне часы в живую. Иногда покупаю только для того что бы в руках подержать и поиграться.
Потом приходится продавать. Поэтому я стараюсь покупать недорого, что бы потом, если продавать придется, много не терять.

Begemotik 02.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1066425)
Это да. Но посредники - живые люди и денег хотят.

Дроп-шиппинг добавит лишних 20 баксов к цене, не более. Зато декларацию можно указать с любой стоимостью. Единственно добавляется лишнее звено, где часы могут попятить, но тут издержки покупки- все же шанс невелик.

IHTIO 04.01.2012 08:32

Если дроп через Шипито-то да 20$. А если через местных\проверенных\форумчан, то другая цена(не торгуются с продавцом+3%. Про потерю гарантий PayPal-сами знаете.
Ну, вопчем, каждый решает сам. Для кого-то важно купить только у офф.дилера, несмотря на переплату 25-30%. И тоже есть свои аргументы.
Для меня очень важны гарантии PayPal. Доверяю безраздельно. (в последний раз мне вернули на счет 1500$ за косяк одного нерадивого продавца).
Так что с ними я спокойней сплю.:)
Если магазин не продает через PayPal-даже не смотрю.
А так-посылка моя уже в Мск и я почти спокоен. Жду ее у себя дней через 10.(пока таможня, пока доставка к нам на Урал)

Begemotik 05.01.2012 03:47

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 1069413)
А так-посылка моя уже в Мск и я почти спокоен. Жду ее у себя дней через 10.(пока таможня, пока доставка к нам на Урал)

Ждем отчета! Если вдруг не придутся- дайте знать, чем черт не шутит, сам давно на такие посматриваю :)

IHTIO 05.01.2012 08:23

Вложений: 1
Я, конечно, надеюсь, их оставить. Но всякое бывает. До этих покупал Ball Trainmaster Power Reserve. Осознанно брал. Красивые часы и реально очень высокого класса. Это ощущалось визически.
Но носить их не смог. Хотел на браслет поставить. Но на браслете они не смотрелись. На ремешке-супер. А на браслете-никак. Расстроился и продал. В результате осталось у меня всего двое часов. Даже" в люди"(рубашка, запонки) одеть нечего. Зря продал.
С другой стороны, высвободились деньги для покупки еще Ball/ Вообще, очень хочется куда нибудь в ГонКонг. В часовой салон Ball. У них там модельки есть,которые даже в Штатах уже не найти. Вот бы я там намерялся и насмотрелся.:) А так как ГонКонг ну никак мне не по-пути:) не успокоюсь, пока еще Гидрокарбон Спейсмастер не уплю. И ведь знаю, что носить не буду. Не мой формат. А все равно хочу. Больной, блин. Жена уже косо смотрит.
Вот такие были часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru