|
Цитата:
|
Хочу пару слов сказать в пользу Лонжина - это очень хорошие часы, много прекрасных моделей заслуживающих внимания. Но как выше заметили уже, именно из маркетинговых заморочек кварцевые линейки Лонжина находятся в роли "бедного родственника", в том числе и VHP к сожалению. С технологической стороны VHP интересны, но в дизайнерском плане и отделки они могли быть гораздо лучше! Тогда была бы бомба, а так вышел пшик...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"⦁ 50M / 5ATM / 5 BAR / 165ft - this grade is considered great for everyday use. You should be able to take your watch with you when showering but it's not designed for prolonged swimming or snorkeling." Перевод: "⦁ 50 м / 5 атм / 5 бар / 165 футов - этот класс считается отличным для повседневного использования. Вы должны иметь возможность брать часы с собой, когда принимаете душ, но они не предназначены для длительного плавания или подводного плавания." |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Чудный спор, причем с переходом на личности, что случилось с форумом за последние пару лет, пока меня не было?
Странно спорить о "спортивности" часов отталкиваясь только от WR. У меня есть юбилейная Цертина ДС1 со 100 метрами водозащиты и металлическим браслетом, но это ни разу не спортивные часы и я (все строго ИМХО) не буду их надевать в зал, в бассейн, на пляж, гоночные трек (даже в качестве гостя). При этом сейчас едут 50метровые Булова Прецисионист Х, к которому я ищю оригинальные каучук (на лето) которые как раз будут носиться в более "спортивные" моменты. При этом, если я понимаю что я обязательно буду просто купаться, я возьму другие часы из сета. Давайте признаем что, по большей части, часы это не про "смотреть время", это некие понты, при чем у каждого по своему - кому-то эти понты для самого себя (радует глаз и голову), кому-то для других (смотрите как я крут...). Если подходить с холодной головой то технологичность для Сейко это нормальная практика, и при всей крутости Астрона, это все у них практически в порядке вещей. При этом у Лонжин, как для швейцарцев, это реальный шаг вперед. Проще говоря, я полностью поддерживаю уважаемого gromm - Лонж в этом споре стоит повыше. |
Цитата:
|
icontr, я вам могу столько таких картиночек в интернете найти и все будут друг другу противоречить, просто поищите спецификации обсуждаемого стандарта и почитайте.
|
Цитата:
И куда промежуточные 10, 20 делись? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |