|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек хочет купить дом - но не имеет возможности, может купить козу - но не имеет желания! Человек может быть хочет Дайтону, но понимает что ее не достать. Что ему посоветовать если человек хочет часы с названием Ролекс? По моему мнению ДЖ41 - надолго хватит. Универсальность, солидность, спортивность, престижность, узнаваемость. Что еще нужно человеку чтобы спокойно встретить, нет не старость, а завтрашний день? PS. У меня есть и Дайтона . Нечего желать? |
Цитата:
Если именно для старта и потом планируете плюс еще один Ролекс (или несколько), то берите ОР41, а потом что-то из Субмаринеров. Или, если повезет и будут деньги и желание, то ГМТ2. Всегда в конце концов можно замахнуться на Дайтону или Дей-Дейт... в общем в Ролексе вариантов много:) Если как один Ролекс на все случаи жизни - то безусловно DJ41. Строго ИМХО. |
Цитата:
А по тому магазину: если интересно- обращайтесь в личку, расскажу что и где. |
ДЖ41 очень много предложений, но, как я понял, тут есть ограничение, покупка по какой то РРЦ, которую никто не видел, а баян уже несколько лет.
Модератор Дима прав, купите в Вемпе и тп. чего нибудь на 500-600 т евро, они ДЖ41 ниже рынка точно отдадут. То, что я много видел на прилавках, стандартно 10-11 т евро. Это Франция, Германия, РФ в Меркури до всех этих событий. Неплохо ещё к цене прибавить билеты, визы, и тд и тп А что лучше для какого то старта, то что лучше сядет на руку и только ваше решение, по потребительским качествам они примерно равны, по точности хода, удобству в повседневной эксплуатации. Я ношу ОП41, они чуть побольше и стрелки более читаемые лично для меня. Дата на телефоне |
Кстати, совет автору: рассмотрите и биколор тоже. Если раньше это был второй сорт, то на него сейчас пошла (может вернулась - не суть) мода, и он уже не выгдядит как "купил то, что лежало на полке, потому что никому не нужно".
|
Цитата:
------------------------------ На многих форумах, особенно зарубежных, есть люди, которые пишут про покупку за ритейл. Типа, был в магазине, узнавал про модель ХХХ, нет, в дефиците, но спустя месяц(-ы) позвонили, пригласили выкупить 126710BLNR... Я в это верю. Бывают люди, которые купили Rolex за ритейл. По случаю. В интервью руководителей различных зарубежных дилеров Rolex (мультибрендовый магазин) есть очень интересные строки о возросшей продаже часов бездефицитных брендов. У некоторых показатель продаж таких брендов вырос на 40+% Я давно отмечал, что дилеры Rolex не имеют реального дефицита в часах. Все разговоры о жёстких квотах со стороны фабрики это для публики. Дилеру Rolex с портфелем ещё с десяток брендов нет никакого резона продавать по ритейлу Rolex, оставляя себе часы на витрине далеко не первого спроса. При этом, нередко, с лучшим качеством и со спросом в будущем. Поэтому, чтобы купить что-то из дефицита, купи что-нибудь не дефицитное. Это правило сработало -- статистика продаж бездефицитных брендов выросла на десятки % Т.е, по-любому, сразу по ритейлу ты часы не получишь. Если кто-то не поможет и не запишет "на себя" покупку для другого себе в актив, на перспективу. Либо реальный случай. Продавцам в мультибрендовом магазине нет резона делать упор на продажу Rolex, т.к. процент (премия) с продажи ему будет самым минимальным. Реальные копейки, по сравнению с продажей им же Hublot, Zenith, Bulgari, Moser, Panerai и т.д. Такой подход мультибрендовых дилеров Rolex в продаже часов Rolex абсолютно логичен и был ожидаем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |