|
Вложений: 3
Всем доброго времени суток. Эта модель обсуждалась на форуме много раз. Я думаю что в моем экземпляре все нормально за исключением ЗГ. Вроде бы ЗГ выглядит неплохо, но мне кажется она не родная. Подскажите, мне это только кажется или надо менять? Спасибо.
|
Вам не кажется, это заводная головка от женских часов Заря. Она неплохо подходит к такому корпусу Ракеты, но родной для него от этого не становится.
|
Вложений: 1
Здравствуйте, попались такие часы на глаза.
Я просмотрел каталоги, такой модели не увидел. Или не с таким цифером нахожу этот корпус, или циферблат показан с другим корпусом. Это котлета же? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Vilos, спасибо, вот как раз, как вы показали - было в каталогах.
|
Вложений: 2
Добрый день. Нужна консультация по часам Ракета. Остались от папы. Хотела продать, но сначала понять стоимость)Вложение 3862880Вложение 3862881
|
Оставьте на память об отце. Выручите за них немного, одну-две тысячи рублей в таком состоянии, а папины часы потом ни за какие деньги не купите.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 6
Добрый день, Уважаемые форумчане.
Убираясь в избушке бабушки нашел шкатулку с часами прадеда. Вопросы: 1. Механизм не работает, нужен репосаж или стоит автоподзавод? Я немного рукой их туда сюда принесу и они идут, но не долго. 2. Стоит ли их восстанавливать? Вкладывать деньги имея ввиду. 3. Самому реально починить или отдать лучше мастеру? Называются в интернете стрекоза, механизм 2209. Дарили их прадеду в 66 году на 50летие. |
Цитата:
Стоит ли восстанавливать? Для меня такого вопроса не стояло бы. Это часы прадеда, однозначно стоит, и не для продажи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |