|
Цитата:
Кроме того, я из Америки, и, как вы знаете, все мы считаем, что Россия - темная и загадочная, я не могу получить то же чувство от швейцарских часов ;) |
Цитата:
Тут ведь у всех свои вкусы, у многих даже ЧБ :) Купил человек не первые бронзовые Востоки - и прекрасно! Пусть радуется. Купил не Востоки, но очень похожие - тоже замечательно, не нужно зацикливаться на чем-то одном. Всем мира и добра! |
Цитата:
Больной часовой болезнью назовёт 100500 критериев. Относительно здоровые люди, впаривающие часы больным ЧБ, назовут один - цену на первичном и вторичном рынках. По этому показателю многие Востоки - отличные часы, соперничающие с лучшими Ролехами и Патеками. Много вы знаете часов, которые вы можете продать с рук дороже новых даже слегка бушными? Вот и весь сказ. Остальное - разговоры в пользу бедных. Бедных не обязательно дензнаками, но холодным рассудком. |
Цитата:
Приезжайте в Крым, здесь тепло и солнечно. А люди везде разные, и если есть желание, то понимание всегда найдется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну то есть феномен, получается? :))
|
По моему не допустимо ставить японский механизм в Русские часы.
Ведь механизм был разработан в Петрограде, городом на Невы. В каких тестах японский механизм побеждает и в каких проигрывает? |
встречный вопрос, а про какие вы про русские часы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |