|
Инструкция на русском, может, кому будет полезно:
https://static.alltime.ru/obj/catalo...casio/3506.pdf |
Здравствуйте.
Подскажите, будильник громкий? Прочитал, вибро слабое, а сигнал громкий? В условиях повышенной шумности можно на них положится? Если нет, на что обратить внимание с крупными цифрами и хорошей читаемостью с портящимся возрастным зрением? |
Цитата:
Зайдите в любой торговый центр, где есть эта модель и попросите продавца включить будильник. Думаю, вам не откажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому лопачу интернет. Спасибо, уберегли от напрасной траты времени и денег. |
Может это не повод отказаться от покупки? В остальном то часы отличные. Я совсем не жалею, что купил именно эти, а не смарт часы к примеру. Просто будильники гораздо продвинутей в любом смартфоне уже. И ставить гораздо удобнее. Жена вон с недавних пор вообще Алису просит голосом будильник ей поставить :). Можно ведь и смартфоном пользоваться.
|
Наручные часы это компромисс в роли будильника, мне кажется, что мобильный телефон в этом плане имеет более широкие возможности и больше подходит в плане настраиваемых параметров для этого
|
Цитата:
Ну или уж на самый крайний случай, когда все остальные гаджеты разрядились :) |
Цитата:
Вообще, цель такая: время, секундомер, таймер, будильники (звук и вибрация). Так как в процессе работы такой набор сильно облегчает жизнь. Смарт-браслет остается, как вариант. Но и их грозились запретить. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |