|
Цитата:
https://auto.ru/catalog/cars/nissan/...005__21061008/ 8.9 секунд до 100. При замере на рейслоджике у Anton Avtoman вышло 8.1 |
Qashqai хороший вариант. Nissan Rogue ещё посмотреть стоит.
|
Цитата:
|
LUZZINS,
туповатый робот Тигуана... ...обставит авто выше классом... механика 8,9 до 100... ...замеры рейслоджик автомана 8,1... Ни сам автор, ни первый семейный авто с эстетикой динамичного превосходства, тем более на простых гражданских паркетниках не вяжется. Человек ездить будет спокойно в отпуск с семьей, будет нарабатывать опыт вождения. Первые 100 тыс. км. отъездит, там сам решит, сколько и чего ему нужно. |
Цитата:
|
В тест-драйве для новичка ничего страшного нет, тем более, маршруты, как правило, рядом с салоном. Я перед покупкой даже первой машины справилась, хотя тогда тоже начинала. Тест-драйв великая сила, без него - как с часами без примерки. Мне во всяком случае тест-драйвы много дали. Как-то я упустила, что ТС хочет брать авто без тест-драйва,это не правильно. На крайняк пусть менеджер покатает, но лучше самому. Комфорт, динамика, шумность - познаются только в движении.
Категорически не согласна, что семейный автомобиль не для эмоций- вот неправда, найти классный цепляющий авто можно в любой нише, это не привилегия феррари. Если не нравится Кашкай, зачем его брать вообще. Только деньги выкинуть. Выбор авто - самый классный период. На Поло ездили, есть понимание - надо попробовать Тигуан, там другая посадка, другие ощущения. Для чистоты эксперимента я бы ещё Пассат таки предложила попробовать, за тест-драйв денег не берут и в том же салоне. Хочется Кашкай - тоже тест-драйв, и Шкоды - надо максимально все варианты проездить и даже сверх того. А вдруг в движении что-то понравится ещё больше. А где-то будет просто неудобно сидеть на ходу водителю - такое тоже бывает, все люди разные. |
Цитата:
Т.е для Тигуана желательно 2 литра, но он и с 1.4 едет нормально. В целом, брать первой машиной Тиг - это хороший старт, но - только если он безболезненный финансово. По контексту вижу, что 2.5 за машину это на грани. Брать из последних сил, да ещё первый автомобиль - не стоит. На Кашкае ездил, но прошлого поколения. Нормальная семейная машина. Претензий не было. Да, Тиг лучше, но он и дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кашкай отвлеченно нравится, сейчас поедем посмотрим внутри его. Да - прямо любви как к Тигуану нет, но нравится больше большинства других машин. Мой папа, который сам всю жизнь без прав, голосует за Тигуан. Типа раз уж делать в любом случае дорогую покупку, так чего мелочиться. Тоже логика. |
сравнивайте и ценник расходников на Nissan и VW.Тоже немаловажно хоть авто и на гарантии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |