|
Цитата:
З.Ы. Добавьте номер 20 на бордо бронзу ещё на мой ник. |
Фред, а ты не думал сделать спрингбары на винтах? Мне кажется такое исполнение придаст часам брутальности. И как элемент красиво и надежней крепление
|
Bekher Fred, есть предложение. Внедрите на страничку списка Бронза бордо, колонку бронзовый безель. Поставьте меня под номером 11. Насыпятся туда желающие, хорошо, нет - удалите, да и все.
|
Цитата:
|
Блин я уже все фотки бронзовые усмотрел, про какую сталь Вы там вещаете?
|
Цитата:
Как только черное покрытие поцарапается, будет выглядывать сталь, и, если на стальных часах это не так стремно (хотя тоже не комельфо), то на бронзовых - это не пережить. Мы надеемся, что хотя бы дополнительный безель целиком бронзовый за доп.плату будет. Bekher Fred обещал узнать стоимость дополнительного безеля, но пока "партизанит". http://forum.watch.ru/attachment.php...mentid=3172214 |
Цитата:
|
Бронза с бронзой явно лучше.
Будет здорово если и на зелёный циферблат распространится А что с задней крышкой- будет ли адаптировано это словесное убожество? Можем лучше калибр указать? |
А проясните пожалуйста. Вот на бронзе, безель он тоже бронзовый, и в этом бронзовом безеле, вклеена стальная, черная вставка. А вклейка нужна была, потому что технологически изготовить цельнометаллический безель невозможно. И эта вклеенная вставка, она от масла отклеится и позволит вклеить бронзовую, если такую нам предоставят.
Так ее солнце нагреет и она отклеится и улетит. Там мех крепления вообще нет? Заднюю крышку, по хорошему надо перерабатывать, лодку нарисовать, надписи привести к международному стандарту. Но я так понимаю, штамп уже изготовлен, а это не дешевое мероприятие и без крайней необходимости переделываться ничего не будет. Может тогда хоть на ЗГ розу ветров нанесем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |