|
Цитата:
Причем как над водой, так и под ней (хоть в инструкции написано: нельзя) Я пробовал плавать в Apple Watch, но мне не понравилось: - постоянно надо разблокировать экран, просто так секундомер не включить; - тренировкой он считает плавание с движением руками (гребки), а я обычно плыву в ластах (или ласте) дельфином, это часы не считают. А по сравнению с профессиональным прибором главное преимущество - цена. Когда не нужен контроль смеси, всплытий и проч, шоков на 100% хватает для целей "знать в воде время текущее и пользоваться секундомером" ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Первое и главное. Их не жалко. То есть если я их утоплю в бассейне, если после перехода из сауны в купель в них лопнет стекло или потечет аккум, их не будет жаль. Я просто куплю новые ;) А вот при гребке рукой ударить умными часами о разделитель дорожек - будет неприятно... Второе. Я уверен в их надёжности: та самая работа кнопок под водой, ударопрочность и т.д. Третье. Им не нужна постоянная зарядка. Я просто положил их в сумку для плавания - и всё. Могу неделю их оттуда не доставать, и они будут готовы к работе. ps А по поводу русского дня недели - это и вправду удобно. Как и формат представления ДД-ММ. Оч удобно. |
Цитата:
Другое дело, что трек УЧ может под водой зафиксировать, вроде пишут, что получается, а у Шоков это под большим вопросом, не знаю может ли Рэйндж дружить со спутниками и писать трек неглубоко под водой. |
Цитата:
Это как с владельцами авто большой тройки, у них всё что не Тройка, всё не валит) На моих УЧ уже и уши крученые сделали, а вам всё не то) Не хочу ругаться ни с кем, но вот приезжаю на отдых, в 5☆ ультра, и ходят соотечественники по столовке, и всё им не то, и есть им видите ли нечего, а разговоришься, оказывается живут в хрущевке от родителей и на отдых поехали взяв кредит. Будьте проще. Люди в Casio f 91 находят красоту, шарм и пороховой флёр легенды. Ищите красоту. И это просто, всего лишь не выискивать изъянов. Никого не хотел обидеть! |
Цитата:
Я бы себе такие часы как у вас не взял, вы бы взяли... остальное, пока, лирика... |
Динь-Динь
Так и не берите. А по сабжу, зайдите в ветки столпов, мёртвые они. Думаю к моему выходу на пенсию Часы будут настолько неактуальны, что Золотой Сабмаринер за 12 000 € куплю новый в бутике. Пандемия уже внесла свои коррективы. Дальше часов будет только меньше. "УЧ не часы" это уже из области маркетинга, давайте не уподобляться. |
Цитата:
|
Цитата:
Смартфоны с большой диагональю, ноутбуки с сенсорными экранами - всё это потеснило планшеты. Особенно когда стало понятно, что от физической клавиатуры никто отказываться не собирается и она удобнее, чем виртуальная. |
Цитата:
Но при этом и возражу, вы опять скатываетесь в маркетинг. То есть обычные Часы это Традидии. То есть покупая Часы вы приобщаетесь к традициям? Вот так вот просто))) И купив Часы обычному обывателю в брилиантовом тумане начинает грезится что и кровь к него сразу благородной становится) Традиции... В Церьковь каждую неделю с семьёй ходите? Ужины всегда семейные? По дому одемшись ходите?, даже выйдя из душа? Когда дама стоит, а вы сидите, вскакиваете на автомате? Это тоже традиции воспитания и ещё куча вариантов. А вы так запросто Часы=Традиции. Может уже отойдем от маркетинговых мантр! Вы ещё скажите что с УЧ и Историю не купишь) |
Цитата:
Речь о маркетинге и традициях в той же механике — вы их можете купить и носить всю жизнь, ещё и детям оставить. И это механика продаёт, а уч такого не может себе позволить. УЧ вы выкинете через пару лет из-за того, что ваш маркетинг по УЧ так решил, что вам этого достаточно не смотря и вопреки вашему желанию. Здесь нет ничего про традиции. Расскажите мне ещё про традиции и маркетинг УЧ, когда у вас прога закончится обновляться и пластик станет просто пластиком. Наверняка, там есть тоже какие-то мантры, вы должны знать, наверняка..;) В общем-то суть традиций, которые вас развеселили — купить вещь (любую), чтобы она была на все времена. Интуитивно любой человек к этому стремится и это есть маркёр потребительского качества. А гаджеты — это про потребительский фастфуд. В виду отсутствия этих традиций — я не смог купить ноутбуки когда-то считавшиеся лучшими. |
Большое будущее. Как у пейдджера
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |