|
Цитата:
Несколько раз заглядывался в его сторону... |
Да собственно как любой другой мультитул.
В основном ездит в машине, на всякий случай. Ну и на даче всегда при мне, что-то отрезать/отпилить/подкрутить/загнуть. Чтоб каждый раз в кладовую за инструментом не бегать ) Сам по себе вполне удобный, но не для силовой работы. |
Цитата:
по функционалу они идентичны,а носить с собой легче. я ношу его на поясе и тут wave выигрывает, если планируете возить в машине то пофиг. для "на всякий случай" в машине лучше купите набор инструментов в машину тыщ за 10 + ножик аналог моры, типо кизляр РФ. будет дешевле и полноценный инструмент |
Цитата:
Использую в основном нож, пассатижи, отвёртку, ножницы и илу. Сфера применения - монтаж оборудования от спутникового до кондиционерного. На мой взгляд - это лучший мультитул, за ним идёт Спирит от Викса. Но лучше взять версию с титановыми плашками, а не алюминиевыми. Цитата:
Цитата:
-------------- P.S. На данный момент владею тремя версиями Чарджа. |
Как по мне, смех мультиков, которые приобретаются "на всякий", чтоб носить с собой в том, что с первого раза редко попадаешь в нужный формат по возможностям/габаритам и весу. Потому приходится взять что-либо для старта и после уже уточнять.
Чаржд вещь! Кроме его комплектного чехла. Последний заменил чехлом от какого-то ашан-мультика, напильник которого сдался на первой же ржавой железке. После прикупил более качественный плетеный на Али. Марка и маркировка чехла лично мне пофиг, в сумке ее не видно. Практически получилось сильно удобнее, чем толстенный кордуровый фирмовый с дикими загибами/краями. Вот оно всегда с собой.... в багаже :D На поясе предпочитаю таскать только пластик. Сейчас системы МИР)) |
Цитата:
А так согласен, лучший чехол - кастомный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3801581 А вот на такой заменил: Вложение 3801582 Цитата:
|