|
А сколько времени и в каких условиях льняное масло полимеризуется? Если предмет не трогать, и положить на месяц на солнышко, то верхний слой (в четверть мм от силы) может что и получится, дальше уф не проходит и процесс не идет. А если учесть, что термообработка (кипячение в жестяной банке на костре) мягко говоря не улучшает свойств масла, то его окончательная полимеризация (переход в состояние лака) вообще под большим вопросом.
Вам же ясно сказали - антураж важнее результата. |
Цитата:
|
Посмотрел с интересом на свой Опинель.
.. Покрутил в руках и пока оставил до поры до времени. Мультитул устраивает на все 100 и справляется со своими задачами. |
у меня опинель 12 на кухне лежит, пользуюсь лет 5 уже, ни разу ни закис, ничего не сгнило, ни чем не пропитовал.
а вот опинель 10 carbon покрылся сильной ржавчиной просто в сумке, я его влажной рукой потрогал и этого было достаточно, потом я его в кока колу опускал, цвет стал серый, норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мультитул это набор инструментов с функцией реза. У меня Спирит виксовский - это плоскогубцы 90% времени и оставшиеся 10 - открывашка/ковырялка. Резать им не удобно. А еще он весит 6кг. Ну или около того Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/PNvzNdp/Screenshot-20230707.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
Максимум функционала это вот. Всё остальное понты) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |