netlis52 |
08.04.2021 09:02 |
Цитата:
Сообщение от tokareva
(Сообщение 6172529)
Товарищи! Гарантия на часы составляет один год. Прошу вас отправить Вадиму сообщение, чтобы он все более четко объяснил.
Могу вас заверить, что фабрика хочет продать нам часы и не собирается никого обманывать. Как обман сообщества часов может увеличить продажи?
Давайте все вместе и победим в Златоусте на любимом нами механизме.
|
Уважаемый товарищ tokareva, речь не о гарантии на часы, а о гарантиях того, что участники получат часы по согласованной цене в оговоренное время. А то к концу трехмесячного срока изготовления часов выяснится, что поставщики не отгрузили нужный металл; потом окажется, что главный токарь заболел, а кроме него никто не умеет точить корпуса; потом на складе закончится люминофор и красная краска для стрелок и еще тысяча причин...
С сентября прошлого года можно было бы изготовить если не весь заказ, то хотя бы часть часов. Даже если кто-то бы отказался, они бы нашли покупателя с таким дисконтом. Но нет, вместо этого были бесконечные согласования списков.
Цитата:
Сообщение от tokareva
(Сообщение 6172529)
Товарищи, Вадим мне сказал, что мне прислали письмо, а не договор, могу попросить убрать требование 40%
|
Если это письмо, зачем в нем выставлять такие условия? И в чем смысл подписания Вами протокола согласования цен и отправки его на завод? На что это повлияет?
|