Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6291923)
Экранчики маленькие, разрешение около 400x400. Всё та же направленность в общем-то, для тиктокеров и просмотра нетфликса не покатит, только как дополнение к смартфону.
|
Да ладно, это такой же смартфон или смартфон такой же как часы, с этих часов и звони, и в соц сетях седи, на 4 пда практикуют, с таким же успехом и смартфон можно назвать дополнением к ним. Да и это только начало, ща да Китая экран гибкий докатит.
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6291923)
А еще есть чехлы для крепления смартфона на руку, можно и на запястье повесить, если оно большое. Часы имеют определенную эргономику, потому и пользуются популярностью. Если эргономику не соблюсти это гиблый скоротечный проект.
|
Да конечно, повесьте на запястье, особенно если не летом, с таким же успехом можно и нет бук повесить, ну что там и ноутбук)) Гиблый проект говорите, Тото часы ушли, начали таскать смартфоны, а потом опять начали вкладывать бабосике в смарт часы, и делать их всё независимей и независимей.
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6291923)
Смартфон благодаря сгибаемости трансформируется в неудобный браслет. Вы обрисовали именно это. Если нет, то киньте прототип - обсудим.
|
Ну что я обрисовал мне лучше знать) а обрисовал я следующее: часы выгибаються в неудобный смартфон)) тут как кому удобнее), а именно про удобство скажу так, часы удобнее при по катушках, ну скажем так когда руки заняты)) сняли, расправили, сидите в кресле ролики смотрите, тоесть смотря где. Да прототипов куча, если не найдете, я скину). Опять же это один концепт прототип, а там хз что может быть, может и галаграмма, а может и вообще очки))
|