|
https://phoiboswatch.com/categories/leviathan.html
Левиафанов выпустили |
Цитата:
1. Дырка в цифере, явно на любителя, я не из их числа. 2. Бронза, для поклонников. Мне не нравиться разводы грязи на руке и патина на корпусе. 3. Размер. Слишком большие по длине-54 мм, далеко не каждую руку пойдут, учитывая и сам размер 45 мм. и толщину почти 16 мм, почти как Шоки. С таким размером на моё запястье 18,5 будут или впритык или большие по ушам. 4. На таких часах надо было ставить каучук/браслет а не кожаный ремень. Это ж дайверы с большой водозащитой. В общем учитывая размер и бронзу, чисто летние часы-дайверы на любителя дырок в цифере с большими руками, в которых нельзя купаться. |
Вложений: 8
Прикупил тут для своего Фойбоса на зиму, очень хороший напульсник из толстой кожи буйвола, на заказ, ручной работы.
Смотрится обалденно на мой взгляд, пряжка правда простая в ПАМ-стиле, но ремень просто бомба, не уступает по качеству толстому моему Хирш из цельного куска кожи. Фото прилагаю. Гильзы от настоящих патронов, не имитация. Брутал зашкаливает. |
Вложений: 6
Ещё добавлю фоток Фойбоса на новом ремне.
|
А рази напульсник не на рукав идёт? На голой руке запах появится, руки под водой не помыть и кожа станет жёсткой. Не понты? Не?
|
Цитата:
Я кожаный толстый Хирш из цельного куска кожи 5 мм 4 года носил. Никакого запаха постороннего не было. Пах только кожей. Да, забыл указать: здесь кожа с водоотталкивающей пропиткой. |
Вложений: 6
Так, подниму темку, добавив ещё несколько своих фотографий Фойбоса на новом ремне-напульснике из буйвола. На мой взгляд к такому форм-фактору часов: дайверу с резкими гранями корпуса, ремень напульсник подошёл как нельзя кстати. Выглядят мускулинными мужскими часами.
|
Цитата:
Заклёпка, как я погляжу, из донца гильзы? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Добавлю фотки задней части ремня-напульсника. Чё то сразу забыл сказать что по моей просьбе мастер сделал посередине широкой части напульсника дырку под заднюю крышку.
Ну там смотря какая крышка и каков размер самих часов. У Фойбоса крышка большая, плоская и практически под весь диаметр часов и она естественно не помещается в эту дырку, но в любом случае через эту дырку в ремне проходит вентиляция и рука не потеет как если бы была сплошная кожа. А вот у Этерны Кон Тики, которая также отлично садиться на этот напульсник, задняя крышка меньше, и ниспадает от середины где гравировка, к краям, то есть уменьшается по высоте. Вот она прекрасно ложиться в эту прорезь посередине напульсника, сидит там как влитая и за счёт этого уменьшает высоту часов с ремнём. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |