|
Цитата:
Тем более сегодня праздник, у меня узбеки отдыхают в связи с этим, куйрабайрам , как то так)) |
Цитата:
Низами нервно курит:p Цитата:
Они очень будут рады :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сравнила любовь с вирусом.Кто-то его подхватывает,кто-то рождается с иммунитетом.Кто подвержен любовной инфекции,может переболеть не единожды.Проявления болезни могут быть разные и побочка тоже.Всё строго индивидуально от пола,возраста,физиологии, интеллекта и прочих особенностей организма.Поэтому наше впечатление и понимание о любовной горячке разное. Редкий случай когда зараженная вирусом пара умирает в один день.Чаще один выкарабкивается из лап болезни и выживает,но уже на другой территории.С приобретенным иммунитетом или без.Вирус мутирует! Забыла улыбочки наставить)
|
Цитата:
Я спросил -а ты веришь? В ответ на это, мне рассказал что он ест свинину и не молится -Так что праздновать собираешься? Он подумал и ответил -У нас есть мула, приходит пятницам, берет деньги, и за нас все делает)) И никаких чтений, толкований и сомнений) |
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня такой в прошлом году, пришлось расстаться, но не по причине не разделения с ним веры) |
Что-то тут уже беседы для нормальных людей пошли:rolleyes::p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |