|
Vovander
1 а куда лучше то? да, можно сделать шестерни с изумительной точностью и полировкой зубьев, уже сделали, но получается дорого, очень дорого, а продажи делают часы за 5-20 т.р 2 философия репассажа имеет 2 стороны: - вы тратите деньги на него - это хорошо - вы не делаете его и просто покупаете новые часы дороже стоимости репассажа, это просто отлично! зачем требовать репассаж от покупателя? это не прибыльно 3 внедрение новых материалов, это хорошо, за новый корпус всегда можно взять доп. деньги 4 создание новых механизмов с 0, крайне трудозатратно, гораздо проще "улучшать" мелкими шагами, каждый раз сопровождая это рекламой и новым отъёмом денег 5 самое главное: часовая промышленность не заинтересована сделать надёжные часы, не нуждающиеся в ремонте или обслуживании иначе она вылетит в трубу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может быть потому, что это часы ориентированные на человека, а не наоборот. |
Цитата:
Срок службы изделия составляет не менее 7 лет. |
Цитата:
Примерно как в постоянной рекламе Совкомбанка: "Халва... Потому что для людей" да ещё этот придурок -местная звезда это хвалит. "Вы не платите, платит магазин" Ну нельзя быть таким наивным - 40 лет, млин. Тогда уж берите выше - компания Cartier в 1970-х давала пожизненную гарантию. А сейчас всего 2 года! |
Цитата:
у меня вся техника (ТВ кинескоп метровый, холодильник, стиралка, СВЧ и т.д.) всё из 90-х и всё работает без проблем, если и ремонтировалось, то по мелочи, а посмотрите статистику на нынешние стиралки... кстати, когда мастер смотрел мою стиралку, сказал, что её хватит ещё лет на 10 с гарантией так, что Картье - образец честности |
Цитата:
Вот уж кто насмешил, так это вы. Вы бы ещё Мавроди вспомнили. У меня есть модель ориента для японского рынка, с гарантией на механизм семь лет. А сорок лет - это предел морального и физического износа. Что тут смешного. Раньше холодильники сорок лет легко служили. Но я не услышал ответа на простой вопрос. Почему ваш ЖЛС через два года после репассажа опять его требует? Не в коня корм? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |