Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Lazy Student 27.04.2020 22:46

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5814759)
Откуда вы знаете как выглядит ок кожа?

Мы вам тут как-то пытались объяснить, но вы обиделись и учиться отказались :rolleyes:

На половине пар по ссылке — ужас и кошмар, а не кожа. Особенно, учитывая ритейл.

humbert1979 27.04.2020 22:55

Как говориться, чему верить, что проверить.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1454

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5814776)
Мы вам тут как-то пытались объяснить, но вы обиделись и учиться отказались :rolleyes:

На половине пар по ссылке — ужас и кошмар, а не кожа. Особенно, учитывая ритейл.

Отправлю вас к авторитетам

Цитата:

Сообщение от kybela
Трудно сказать - идеала нет. Фит самый лучший у Cleverley, финиш у G&G, кожа у Berluti и Bontoni... Идеального дизайна пока не нашёл ))

Откуда Данич знает как выглядит ок кожа? Ну мне реально интересно. Кибела откуда знает - я понимаю, вопросов не имею. С ним спорить трудно, я не возмусь. Вы можете попробовать, если есть желание. Как выглядит страх и ужас верю что Данич знает, и вы тоже, в этих словах не сомневаюсь ни капли, сомнения во второй части, где он часть кожи в "ок" определил.
Зы. Могу согласиться только с высказыванием про ритейл, вы правы, ритейл там будь здоров. Иногда вы бьете в точку.))

Lazy Student 27.04.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5231816)
Трудно сказать - идеала нет. Фит самый лучший у Cleverley, финиш у G&G, кожа у Berluti и Bontoni... Идеального дизайна пока не нашёл ))

Практически уверен, что kybela говорил за те конкретные пары, которыми владеет. И с кожей на них ему могло просто повезти. Т.е. на его нескольких парах она могла быть и правда очень хорошей.

humbert1979, но у вас глаза то есть? Сами не видите, что за адок на союзках у каждой второй пары по ссылочке на стайлфорум?)

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5814784)
Откуда Данич знает как выглядит ок кожа? Ну мне реально интересно. Кибела откуда знает - я понимаю, вопросов не имею. С ним спорить трудно, я не возмусь. Вы можете попробовать, если есть желание. Как выглядит страх и ужас верю что Данич знает, и вы тоже, в этих словах не сомневаюсь ни капли, сомнения во второй части, где он часть кожи в "ок" определил

Внезапно, но и у Данича, и у меня есть вещи из хорошей кожи. ;)

kappelan 27.04.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5814763)
там даже дринкватерс с ихнего магазина отвечает

С какого ихнего?

humbert1979 27.04.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5814798)
Практически уверен, что kybela говорил за те конкретные пары, которыми владеет. И с кожей на них ему могло просто повезти. Т.е. на его нескольких парах она могла быть и правда очень хорошей.

Да ему вообще по жизни я заметил везет, как никому. Он купил 9 пар Бонтони и везде кожа оказалось лучшей, обойдя всю обувь, которая у него была, кроме берлутти. Мда. Чистое везение

Цитата:

humbert1979, но у вас глаза то есть? Сами не видите, что за адок на союзках у каждой второй пары по ссылочке на стайлфорум?)

Не совсем понимаю, что вы все эти годы делали в этой ветке. При чем кожа к заломам на союзке? Финн покусал?
К слову там в каждой ветке такое, они не парятся фитом, это чисто тайное знание нашего форума

Цитата:

незапно, но и у Данича, и у меня есть вещи из хорошей кожи. ;)
И вы это от меня прятали? Ах! Покажите, пожалуйста! Я ведь от вас ничего не скрываю

fox917 27.04.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5814798)
Практически уверен, что kybela говорил за те конкретные пары, которыми владеет.

в сравнении любого беспока и полки есть столь же смысла, как в сравненьи мопеда и гоночного мотоцикла, - их роднит принцип двигателя и более ничего.

коли кто наклейку хвэрары на запорожец клеит, так то никак не унижает запорожец, равно как и не возвышает Ferrari NV.
это область иная, терапевтическая, из анекдотов.

чем мог

Lazy Student 27.04.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5814808)
Да ему вообще по жизни я заметил везет, как никому. Он купил 9 пар Бонтони и везде кожа оказалось лучшей, обойдя всю обувь, которая у него была, кроме берлутти. Мда. Чистое везение

Зависть - грех :D

Цитата:

При чем кожа к заломам на союзке? Финн покусал?
К слову там в каждой ветке такое, они не парятся фитом, это чисто тайное знание нашего форума

Именно отличия заломов на хорошей коже от заломов на плохой коже мы вам и пытались объяснить. Но, ещё раз повторю, вы учиться отказались.

Цитата:

И вы это от меня прятали? Ах! Покажите, пожалуйста!

Уже показывал. Конкретно вам, кстати. Как раз таки в качестве примера того, какой она может быть.

Scarface3133 27.04.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5814801)
С какого ихнего?

дринкватерса, кембридж, массачусетс, парабутами торгует с 1983 года, и этот конкретно тип все про них знает, на все вопросы отвечает

kybela 28.04.2020 09:34

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5814759)
А вы писали не так давно, что у бонтони и берлутти лучшая кожа что вы видели, забыли? Напомним

Я вообще-то про стиль писал. Если говорить о коже, то у меня у некоторых пар она великолепная, а у некоторых просто ужасная. Видно это стало со временем.

FINNN 28.04.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5815092)
а у некоторых просто ужасная.

Как выглядит ужасная, можно фото?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru