|
Вложений: 1
- корпус от петродворцовой Победы
- циферблат 1МЧЗ Маяк - стрелки от часов Спортивные 1МЧЗ Никакой это не новодел, это часы из обменного фонда (была такая услуга в часовых мастерских во времена СССР). Можно было сдать свои, убитые в хлам часы и, доплатив 5 рублей, получить новенькие, красивые (собранные из чего попало). Картинка моих Маяков 1МЧЗ: |
uvarrov
Большое спасибо за столь развёрнутый ответ! |
Вложений: 6
Доброго времени всем! На днях приобрел на авито маяк с черным цифером. Похоже крышку ни разу не открывали. На мой взгляд все родное, цифер сохранился неплохо, только люм на цифрах почернел. Стрелки отшлифовал, люм пришлось на них заменить. На цифере ничего не трогал, слегка помыл с фейри и чуть освежил цвет люма, ну и стекло шлифанул.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- похоже открывали..., ключ не родной |
как по мне, нормально получилось!!
вы, смотрите, щас налетят адепты старого люминофора на цифрах, стрелках и метках и расскажут, что жить то осталось в радиации считанные минуты)))... и, что часы обязательно в фольгу, фольгу в сейф, а сейф на балкон... желательно соседский))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Эта головка от Востока.
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Вот они. И что стоит у оригинального Востока (?) |
У этих Спортивных головки правильные, хоть и изрядно потёртые. У Востока ЗГ правильная.
|
Вложений: 4
Вот прикупил по случаю Маяк ПЧЗ. Вроде похоже?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |