|
Цитата:
Вроде как в теории мог бы и немного больше, но уже включается старая шарманка "за что так много" или "какая в них разница". На самом деле - просто дорого для меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да откуда? Ведь если только рационально, то часы - это прибор для измерения и отображения времени. Как можно, обладая исключительно рациональным подходом, допускать существование в мире низкосортной архаики? Будь то религия, селектор между передними сидениями автомобиля или подвижные части в механизме (в широком смысле - "чёрном ящике"), который подразумевается и должен быть рассчитан на длительный срок службы? А лучше - "вечный". :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Походу ситизены, которые мне внешне глянулись, даже короткой реплики не достойны. Правда мне они все равно симпатичны :cool: Цитата:
|
Цитата:
А чеклистом тут не отделаешься. Надо перещупать, перемерять и переносить кучу часов, чтобы начать видеть мелкие нюансы и главное - понять их важность, а не отмахиваться "та это мелочи и мне не важно". Я совсем не претендую на какой-то высокий уровень в этом - но предмет интересен для меня. |
Цитата:
… Так вот и понт - это животное. Рацио здесь в угол забито. Это вопрос дисциплины. Самодисциплины. Маркетологи же вещают: долой дисциплину! |
ААаааа, сижу ржу! Хоть и с грустными мыслями о втюхивании человечеству всего, вот аж прям с пелёнок.
Подошел ребенок только что, с игрушкой (спиралькой-пружинкой, если кто помнит, в 90е было модно) Говорит - только сегодня, чудо погремушка, совершенно бесплатно, всего 1 рубль! Для тренировок, дает чудо силу, будешь сильнее великана! Я говорю - так бесплатно это бесплатно, а рубль это рубль! Это не бесплатно! Отвечает... ну, 1 рубль. У всех уже есть уже такая. Осталась последняя! Я говорю - да не, мне не надо. Начала конючить (ну купи, ну пожалуйста) И ведь ребенок смотрит только детские каналы (где конечно же рекламу тоже крутят...). А выдал весь набор "продавцов счастья" за один присест... Цитата:
|
ну в принципе исходя из последнего десятка страниц можно вывод сделать, что статья близка к правде
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |