|
Ого, у Ланы балл?! Разрешите залезть Вам в душу, поглядеть, что там и как? (плотоядно, по-модераторски улыбается и облизывает губы) :D
Посмотрел, это до нас, в шышнадцатом веке ;) |
Цитата:
В Тае довольно долго было 35 человек, потом 38, сегодня 40 https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6 Надо бежать, хотя утешает что отель немноголюдный и китайцев сейчас нет На ресепшене маски сняли)) Вообще в масках сейчас ходят только китайцы) |
Италия эт не Китай быстро понесут по всему свету
|
Через пару недель все станет ясно
Zalcburg Это Лана кого-то обидела в часовой теме) Там не забалуешь)) |
И так все ясно.Сколько интересно нынешняя тушенка может храниться
|
Тех, кого волнует опасность короновируса, приглашаю посетить Бангладеш. Малярия и тиф, бегающие у вас под ногами беспризорные собаки с полуразложенным мясом на своих черепах, ползающие у вас же под ногами уроды-попрошайки с экземами и кровоточащими же башками, неимоверная вонь от куч мусора и разлагающейся требухи и потрохов, а также многое другое заставит вас забыть о такой мелочи как какой-то короновирус))
|
Цитата:
У меня и в подписи это зафиксировано :D А баллы да. Выдавали жестокие люди. :( Абсолютно безо всякой моей вины - я просто болтала много... |
Цитата:
"А я говорила"(с): "...каждая отсидка не только приводит к росту личности, но и добавляет плюсик к карме." Из монографии" Зёрна утерянной мудрости, или о монетизация плевел" (с) KNB, изд." Хлебопашец и хлебопашка" Цитата:
|
Цитата:
/горделиво приосанилась/ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |