|
В чёрно-оранжевом варианте не лучше будет чёрный на тёмно серый графит поменять?
По типу лимитки WUS150. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Браш с графитовым цифером, очень недурственно бы смотрелась. |
Цитата:
Но, честно, до визга "вау, дайте две" не зацепило. Хотя корпус мне нравится. Может, действительно, какое-нибудь бордо? |
Вложений: 2
Хотелось бы увидеть, как предлагал Air Aquarius
Черный эмалевый цифер с накладными блестючими индексами + дата Оранжевый на солнце хорош, может черный так же заиграет Только гильош - лишнее |
Цитата:
От традиции далеко не ушли, всё узнаваемое, родное. Сурово и чётко. Сложеосочинённые дизайны, типа Наутилуса, от которых на стадии эскиза все пищали, на деле оказывались довольно тусклыми. Цитата:
Тут ключевое слово "какое-нибудь". Мне кажется, довольно трудно получить нужный цвет бордо, чтобы попал в десятку. Большой риск, что будет коричневый, либо красный. На выходе разочарование. Я уже так попадал пару раз с Востоком; на картинке - вроде бордо, приходят часы - скорее красный. Чёрный, белый, оранж, тёмно-серый трудно испортить, кмк, а если красивые эмалевые получатся - будет отлично. |
Цитата:
Пожалуй, действительно стоит не пытаться родить очередной "шедевр", а сделать годные тупочасы. Цитата:
С белым не придётся делать стрелки другого цвета (например, воронёные)? Я периодически приглядываю себе часы с белым цифером, но на большинстве моделей обычно стоят полированные стрелки — в итоге, имеем проблему "белое на белом". |
|
Оранжевый вызывает более сильные эмоции, нежели остальные варианты.
Безель так же на аутентичного советского мужика похож. |
Цитата:
Кстати, в серии Восток Классика подавляющим спросом пользовались белые в стали варианты. Чёрный насыщенный поярче будет, а серый графит я выше предлагал в пару к оранжевому, по типу WUS150. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |