Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   W-800H-1AVES. Не Джи-Шок... Этюд в апельсиновых тонах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52659)

max888 17.10.2019 09:15

Вложений: 2
Замечательные часы,при всем богатстве выбора они наиболее часто оказываются на моей руке!http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=170159

AndyPa 17.10.2019 11:32

У меня ремешок через 1.5 года накрылся, потрескался и порвался, хорошей замены не нашел, теперь валяются в ящике.

west24 17.10.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5553987)
Замечательные часы,при всем богатстве выбора они наиболее часто оказываются на моей руке!

И какие из них точнее, правые или левые :)

max888 17.10.2019 15:26

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5554354)
И какие из них точнее, правые или левые

Левые :) Сегодня как раз корректировал,за год с небольшим левые ушли в минус на одну минуту а правые плюсанули на две с половиной.

Ruffail 17.10.2019 20:19

Точность - это не про ту модель. У меня +0,4 с в день. Смысл в дешевизне и трудноубиваемости.

Yeti73 26.10.2019 11:07

Вложений: 3
Долго я подступался к своим Casio W-800H, у которых в смерть раздолбалась одна проушина под шпильку для браслета. Когда-то выжигателем впаивал в нее кусок трубочки (от такой же часовой шпильки), но со временем выломалась и эта трубочка.
В итоге вчера решил пойти на не совсем эстетичное, но радикальное решение - просверлить проушины насквозь и вдеть туда кусок жесткой сталистой проволоки.
Вид часов уже сильно и не пострадал. потому как они 2009 года приобретения и без того многострадальные - и терялись уже, и заново находились. И паяльником, и выжигателем я с ними колдовал.. Теперь вот плоскогубцами поорудовал. Но для рабочих часов это норм.
"Сверлить" начал таким иголистым шильцем (игла-манипулятор на рукоятке для микроскопа). Прокалывать пришлось долго - пластик ушек толстый. Но потом кончик иглы обломился, ее торец получился с какими-то заусеницами и сверлящий эффект стал заметнее. Насквозь досверлился с обеих сторон. С усилием протолкал сквозь проушины и ремешок проволоку. Думал, что сделать на конце. Откусить заподлицо не получится - да и вылезти может, и концы получатся острые, будут цепляться. Просто загнуть на букву "Г" - та же проблема - острые и цепляющиеся. Решил загнуть аж внутрь проушин, чтобы торцы ни за что не цеплялись. Сложновато было загнуть так, чтобы не выломать сами проушины - проволока же жесткая. Но как-то вот так получилось.
В случае необходимости замены ремешка нужно будет откусить эти загогулины и вставить новую проволоку.

Grayvors 26.10.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от Yeti73 (Сообщение 5565260)
Долго я подступался к своим Casio W-800H, у которых в смерть раздолбалась одна проушина под шпильку для браслета. Когда-то выжигателем впаивал в нее кусок трубочки (от такой же часовой шпильки), но со временем выломалась и эта трубочка.
В итоге вчера решил пойти на не совсем эстетичное, но радикальное решение - просверлить проушины насквозь и вдеть туда кусок жесткой сталистой проволоки.
Вид часов уже сильно и не пострадал. потому как они 2009 года приобретения и без того многострадальные - и терялись уже, и заново находились. И паяльником, и выжигателем я с ними колдовал.. Теперь вот плоскогубцами поорудовал. Но для рабочих часов это норм.
"Сверлить" начал таким иголистым шильцем (игла-манипулятор на рукоятке для микроскопа). Прокалывать пришлось долго - пластик ушек толстый. Но потом кончик иглы обломился, ее торец получился с какими-то заусеницами и сверлящий эффект стал заметнее. Насквозь досверлился с обеих сторон. С усилием протолкал сквозь проушины и ремешок проволоку. Думал, что сделать на конце. Откусить заподлицо не получится - да и вылезти может, и концы получатся острые, будут цепляться. Просто загнуть на букву "Г" - та же проблема - острые и цепляющиеся. Решил загнуть аж внутрь проушин, чтобы торцы ни за что не цеплялись. Сложновато было загнуть так, чтобы не выломать сами проушины - проволока же жесткая. Но как-то вот так получилось.
В случае необходимости замены ремешка нужно будет откусить эти загогулины и вставить новую проволоку.

Девушки, не выходите замуж за мужчину с золотыми руками, у вас никогда не будет ничего нового, этот гад всё починит.)))

siealex 26.10.2019 21:28

Я в подобном случае срезал ушко под ноль, отпиливал аналогичное ушко от какого-нибудь китайского корпуса и клеил на ДХЭ.

RONIN427 01.11.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от AndyPa (Сообщение 5554148)
У меня ремешок через 1.5 года накрылся, потрескался и порвался, хорошей замены не нашел, теперь валяются в ящике.

Три года ношу на работе, всё отлично. Один раз в стекло воткнулся углом шпатель упавший с пары метров.
Царапины на пластике хорошо зарастают сами. :)

ziv333 01.11.2019 12:33

во даете, я бы купил новые да не мучался

Часовой пояс UTC +3, время: 20:38.

© 1998–2024 Watch.ru