Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых серьезных универсальных часов ~ 350000-500000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523041)

Comrad Suhov 17.11.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5595264)
Не нужна "нарядность" и "веселость" состоявшемуся человеку. Нужны хорошие часы высокого качества. У президента что Бланпа не веселые ни разу, что ИВЦ. Добротная вещь хорошего качества не должна быть елочной игрушкой.

Я соглашусь с вышесказанным. Говорил тоже не раз уже, когда начинается рассказ, что часы скучные, я же не клоун и не аниматор, мне не скучно и этого достаточно.

Цитата:

зачем пытаться мимикрировать под Бонда-водолаза-космонавта-супермачо и прочего романтически-брутального "персонажа" которым вы не являетесь и никогда не станете?
Этот спич, как то не понял вообще. Никто таковым здесь стать не стремился или сделать таковым ТС. К чему это собственно? Камень то понятно - в огород Омеги.
Когда слышу такое, еще раз убеждаюсь, насколько все же хороши эти часы, что даже не смотря на такое количество негатива к Бонду, тестированиям НАСА, темам лунных экспедиций, и прочей хрени люди покупают часы Seamaster и Moonwatch, носят их с удовольствием и даже другим советуют

fax222 17.11.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5595376)
"Перспективу" надо мониторить, у них цены близки, мелкая модель меньше 500. "Вотчброкер" доставку за 550 предлагает, как писал выше.

Возможно, у Бреге тоже есть бюджетные модели например type 21. думаю на сером рынке они дешевле 800к (ретейл) стоят
На вотчброкер 5950 евро (под заказ)

VestaV 17.11.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5595264)
Не нужна "нарядность" и "веселость" состоявшемуся человеку. Нужны хорошие часы высокого качества. У президента что Бланпа не веселые ни разу, что ИВЦ. Добротная вещь хорошего качества не должна быть елочной игрушкой.

При чём тут президент?:D. А то ведь есть множество ппримеров часов очень нарядных состоявшихся спортсменов и тд;)

MKurbatov 17.11.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5595425)
При чём тут президент?:D. А то ведь есть множество ппримеров часов очень нарядных состоявшихся спортсменов и тд;)

Ага, деятелей искусства и других творческих личностей) Ну, кому- что. Я не говорю, что "нарядность" обязательно плохо, просто, не всем это нужно. Батискаф очень красив своей кажущейся простотой. При том, что часы совсем не простые это топ швейцарского монстра СГ, абсолютно высший уровень.

fax222 17.11.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5595451)
Ага, деятелей искусства и других творческих личностей) Ну, кому- что. Я не говорю, что "нарядность" обязательно плохо, просто, не всем это нужно. Батискаф очень красив своей кажущейся простотой. При том, что часы совсем не простые это топ швейцарского монстра СГ, абсолютно высший уровень.

Высший уровень у СГ это Бреге это Хайек сам говорил.

MKurbatov 17.11.2019 18:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5595459)
Высший уровень у СГ это Бреге это Хайек сам говорил.

Чаще всего такая лесенка попадается. Я бы Омегу повыше поднял, но рисовал не я)

fax222 17.11.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5595489)

Лесенка,к словам Хейка никакого отношения не имеет..мне она не о чем не говорит

AKF77 17.11.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5595489)

Гласхютте и Омега на одном уровнем с Лонжином? Ну такое ... Учитывая, что у Гласхютте по моему ниже 5-6к евро вообще ничего нет :)

MKurbatov 17.11.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5595495)
Лесенка,к словам Хейка никакого отношения не имеет..мне она не о чем не говорит

Я информацию о том, что Бланпа чем- то ниже Бреге не встречал. Может Вы и правы, раз Бреге не в бюджете. И рассуждать о Бреге нет смысла. И Бланпа- то не сильно, но вываливается за бюджет.

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 5595544)
Гласхютте и Омега на одном уровнем с Лонжином? Ну такое ... Учитывая, что у Гласхютте по моему ниже 5-6к евро вообще ничего нет :)

Согласен, все рейтинги условны)

fax222 17.11.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5595563)
Я информацию о том, что Бланпа чем- то ниже Бреге не встречал. Может Вы и правы, раз Бреге не в бюджете. И рассуждать о бреге нет смысла. И Бланпа- то не сильно, но вываливается за бюджет.

Почему не в бюджете(500т.р)??посмотрите цены на бюджетные модели

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5595397)
Возможно,у Бреге тоже есть бюджетные модели например type 21.думаю на сером рынке они дешевле 800к (ретейл) стоят
На вотчброкет 5950 евро.(под заказ)

Я же писал

Часовой пояс UTC +3, время: 04:13.

© 1998–2024 Watch.ru