|
Цитата:
Объясните на пальцах: земля в центре города будет стОить столько же, сколько квартира той же площади? В том же городе и в том же районе? |
Цитата:
Цитата:
В магазин пешком даже не помню когда ходил,если только в ностальгических целях, закупиться и с авоськой пройтись до трамвайной остановки)) А так все больше на авто, скинул покупки в багажник и доехал до порога , плюс минус километр до магазина на авто без разницы, даже полезней, движок хоть прогреется)) школа тоже есть в пешей доступности, но я в школу больше собираюсь) А пицу я терпеть не могу, и вообще отношусь к пище внимательно, а тут ко-то что привезет И от хлорированой воды, которую раздают из городского водопровода , я не дружу И потом одним из преимуществ дома перед квартирой, я считаю близость к природе, тишина и свежий воздух |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отдохнуть, расслабиться съездить - а постоянно проживать = ну нах :D - был у меня о 300кв.м метрах в Рекшино в 20 км от города домик - поначалу ездил - потом заметил, что начал придумывать для себя отговорки, чтобы не ехать :D Потом был таунхаус(сблоченный котедж с подземным паркингом) в городе. И Вы апсолютно правы - дом с землёй в большом городе = это СКАЗКА!!! :D:D:D Цитата:
Детей навозился = хватит - внуков лутче пешочком водить буду :) :) :) |
Цитата:
BobbyS Школу нужно выбирать, не по близости к дому,а, глупое слово, хорошую. Но это отдельная тема |
Вложений: 6
Дом, участок, который внешне, понравился, выложу тут.
ПС Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха... Ляпнит человек что-нибудь, про 600м, потом еще, дальше больше, а затем Уважаемые люди, у которых есть свои более важные дела, должны приходить и разгребать эти конюшни, как же хорошо было раньше, сказал слово ответь, написал, ответь вдвойне. https://www.youtube.com/watch?v=p-A3acsHgdM |
Цитата:
Алекс, это у нас - в ЛО? А почёмс такое чудо, не скажете? |
Цитата:
Из загородного дома и обратно не навозишься - да и в старших классах в Лицей тоже заколебёт :) Проходили! Да и детвора в гостях - в квартире совсем пичально даже в большой - в доме детвору с одноклассниками и не заметно. :) :) |
Цитата:
Я тока-тока собралась ему Керхер посоветовать - для очистки водостоков от листвы... А его и нетути... |
Цитата:
|
BobbyS
Ну я не согласен,что все одинаковые,и с начальных классов очень разные, социализм закончился, расслоение общества имеет место быть,и здесь не снобизм говорит-в твоих руках ответственность, возможно, за всю дальнейшую судьба ребенка. Поэтому навозишься /не навозишься, должно отступить на второй план В целом сужу не по опыту своего ребенка,там я уже подумал а больше по своему Но не охота философские трактаты писать на эту тему |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |