|
Читайте мануал, во всех подобных часах есть корректировка на случай сбившихся стрелок. У меня после замены батареи на edifice так было, все настраивается. ничего страшного
|
тах мовмент не дает корректировать врукопашную положение стрелок. она сама все выправляет. именно для этого и сделана.
|
да с положением стрелок уже все ок. Самое главное - Smart Access (http://www.casioblog.ru/texnologii-c...ess-technology) так и не заработал, не знаю даже уже что делать. Придется видимо без возможности перевода времени обходится, а в других городах настраивать время с помощью смартфона.
|
прошу, нужна помощь, у меня на gw-4000 минутная стрелка на одно деление впереди, автокорректировка стрелок не помогает, есть шанс исправить в ручную?
|
Цитата:
Посмотрите здесь последние два ролика. Модель чуток другая, но алгоритм настроек один в один ;) |
Цитата:
а секундную стрелку уже не исправить ( |
|
Всем привет. Суть проблемы GW3000: После 10 минутного пребывания в промышленном холодильнике обнаружил запотевание на внутренней стороне стекла. На улице через пару минут запотевание прошло.
Часы не снимаю вообще, глубоко не ныряю. Кнопки под водой не нажимал. Раньше такого не было даже зимой на лыжах. Как лучше просушить своими силами часы? Сейчас далеко от цивилизации и нормальных мастерских. ПС. Про подобные случаи читал насколько позволяет жпрс инет. Разбирать полностью и делать смазку кнопок нет условий. Планирую только просушитью Посоветуйте как? |
Если запотевание не мешает считывать время - лучше не разбирать.
|
конечно не надо ничего разбирать! уже много раз обсуждали этот вопрос!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |