|
В каком смысле махнуть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И советоваться с ним по поводу выбора тоже было ошибкой. Раз это памятный подарок, то нужно дарить такой, какой считаешь нужным ты. В этом проявится, как ты его (сына) видишь. И то, как ты хочешь, чтобы сын видел тебя. И элемент неожиданности обязателен. А по поводу того кто что хочет, это отдельный разговор, до или после того, как подарок подарен, и вне контекста подарка. |
Ну меня загрузили про старперский дизайн якобы..
Мне нравятся, жене понравились, сыну как выяснилось тоже... и ничего старперского |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что вариантов была масса, отпустите ситуацию, не думайте об этом пару дней, а потом на свежую голову возьмите, что сами считаете нужным, как верно выше заметили - это Ваш подарок сыну. Задача форума по сути была в том, чтобы сориентировать Вас в часовом мире, рассказать какие бывают часы, чем отличаются, разобраться в производителях, чтобы обладая этими знаниями вы не попали на ерундовые часы или псевдобренды за приличные деньги.
Так что примите на основе всех накопленных знаний своё решение. О часах можно говорить сколько угодно, но каждый решает сам, и часто не исходя из логики, а из собственных ощущений. Ну и нам можно будет потом рассказать, по факту, что решили, а то 29 страниц исписали) |
Цитата:
|
При этом всё, что здесь посоветовали ТСу, с точки зрения качества и надежности, абсолютно не закосяченные варианты. Так что теперь да, выбирайте по внешке :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |