|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На все товары Full Count 15% скидка по коду FC15 до 15 сентября
https://sun9-56.userapi.com/c850220/...0kAB21A9SA.jpg правила и условия |
Коллеги, произошла ужасная трагедия.
Можно даже сказать - катастрофа. В надежде хоть на пару сантиметров усадить слоновью талию штанов The Rising sun я решила замочить их в горячей воде. Нет, я в курсе, конечно, что санфоризированный деним не садится, но .... (Вообще я санфоризированный деним в принципе не люблю, - теперь знаю, за что :D ) Короче, село только одно. Угадайте, что :D Нет, не патч, как можно было бы подумать. Подкладка задних карманов :mad: Она там из такого плотного типа хлопка. А наружняя сторона карманов - из денима - не села, разумеется. И теперь на моих восхитительных (из двух частей!) карманах залегли такие концептуальные горизонтальные складки :mad: Хуже того, вокруг карманов тоже ткань немного сборит. Всё это ещё не высохло, но я уже ф шоке :eek: Конечно, штаны достались мне за очень недорого, но всё равно жаль :( Пока я пыталась растянуть карманы, у меня ещё и руки посинели, но по сравнению с усадкой это фигня. |
Офигеть :( .... это ж надо на подкладу усадочный материал подсунуть :eek::cool:
Впервые такое слышу .... что за штан такой :confused: |
Цитата:
Есть подозрение, что складки и сборение на ваших "двухслойных" карманах полностью не убрать не утюжком, не вручную (намаетесь только и руки по локоть синенькми будут))) Можно попробовать намочить и, всё таки, потянуть второй слой. Но, повторюсь, как то сомнительно, да и неудобно. Придётся отпарывать подкладку карманов, мне кажется (вместе с карманами, скорее всего. а, потом снова пришивать по новой):rolleyes:. Короче гемор, я извиняюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, допустим, они предполагали, что стирать будут при 40 градусах. Но, мне кажется, если материал подкладки в принципе усаживается, то он усадится и при 40 градусах, только в меньшей степени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |