Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

antang 08.09.2019 05:24

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 5504407)
СделаемС. :) Чисто для галочки конечно. Вряд ли они кому-то в выборе помогут. Хотя..... :)

Мне помогут,мой размер.А где накопали?

osavsp 08.09.2019 06:31

Цитата:

Сообщение от antang (Сообщение 5505675)

IH x PRONTO коллабы

MrZdexter 08.09.2019 09:59

Цитата:

Сообщение от antang (Сообщение 5505675)

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5505681)

У Джайлса, я последние в 36 забрал, хотя на момент переписки с ним и уточнения размеров было 2 шт. в наличии. В Pronto тоже уже нет...

Dimitriy 08.09.2019 19:47

На все товары Full Count 15% скидка по коду FC15 до 15 сентября

https://sun9-56.userapi.com/c850220/...0kAB21A9SA.jpg

правила и условия

Kingsnake 08.09.2019 20:51

Коллеги, произошла ужасная трагедия.
Можно даже сказать - катастрофа.
В надежде хоть на пару сантиметров усадить слоновью талию штанов The Rising sun я решила замочить их в горячей воде.
Нет, я в курсе, конечно, что санфоризированный деним не садится, но ....
(Вообще я санфоризированный деним в принципе не люблю, - теперь знаю, за что :D )

Короче, село только одно. Угадайте, что :D Нет, не патч, как можно было бы подумать.
Подкладка задних карманов :mad: Она там из такого плотного типа хлопка. А наружняя сторона карманов - из денима - не села, разумеется.
И теперь на моих восхитительных (из двух частей!) карманах залегли такие концептуальные горизонтальные складки :mad:
Хуже того, вокруг карманов тоже ткань немного сборит.
Всё это ещё не высохло, но я уже ф шоке :eek: Конечно, штаны достались мне за очень недорого, но всё равно жаль :(
Пока я пыталась растянуть карманы, у меня ещё и руки посинели, но по сравнению с усадкой это фигня.

Ed61 08.09.2019 21:58

Офигеть :( .... это ж надо на подкладу усадочный материал подсунуть :eek::cool:
Впервые такое слышу .... что за штан такой :confused:

alex58 08.09.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5506366)
Подкладка задних карманов Она там из такого плотного типа хлопка. А наружняя сторона карманов - из денима - не села, разумеется.
И теперь на моих восхитительных (из двух частей!) карманах залегли такие концептуальные горизонтальные складки
Всё это ещё не высохло, но я уже ф шоке

Сочувствуем, сопереживаем и печалимся вместе с вами:rolleyes::(;).
Есть подозрение, что складки и сборение на ваших "двухслойных" карманах полностью не убрать не утюжком, не вручную (намаетесь только и руки по локоть синенькми будут)))
Можно попробовать намочить и, всё таки, потянуть второй слой. Но, повторюсь, как то сомнительно, да и неудобно. Придётся отпарывать подкладку карманов, мне кажется (вместе с карманами, скорее всего. а, потом снова пришивать по новой):rolleyes:. Короче гемор, я извиняюсь.

Tenergy 08.09.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5506454)
на подкладу усадочный материал подсунуть :eek::cool:

Очень странное решение от производителя , такого быть не должно в принципе.

osavsp 08.09.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5506366)
Коллеги, произошла ужасная трагедия.
Можно даже сказать - катастрофа.

Подкладка задних карманов :mad: Она там из такого плотного типа хлопка. А наружняя сторона карманов - из денима - не села, разумеется.
И теперь на моих восхитительных (из двух частей!) карманах залегли такие концептуальные горизонтальные складки :mad:

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5506538)
Такой вот... мириканский... примерно за $275 продавался изначально.
Ну, допустим, они предполагали, что стирать будут при 40 градусах. Но, мне кажется, если материал подкладки в принципе усаживается, то он усадится и при 40 градусах, только в меньшей степени.

Фотки карманов в студию попросим:)

Kingsnake 08.09.2019 23:08

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5506454)
Офигеть :( .... это ж надо на подкладу усадочный материал подсунуть :eek::cool:
Впервые такое слышу .... что за штан такой :confused:

Такой вот... мириканский... примерно за $275 продавался изначально.
Ну, допустим, они предполагали, что стирать будут при 40 градусах. Но, мне кажется, если материал подкладки в принципе усаживается, то он усадится и при 40 градусах, только в меньшей степени.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:13.

© 1998–2024 Watch.ru