Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор дайвера: Longines, Christopher Ward, свой вариант.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504456)

VOVDOGG 09.07.2019 15:27

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5433204)
Уже давно выпустили.

Я про мк3 говорил, вроде ж в этом кузове только трехстрелочник и GMT?

NoZvezda 09.07.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5433343)
Просто фанатов Лонжина больше, и как показывает эта тема они сильно обижаются когда об их часах говоришь плохо, но по делу. :

Я вообще не фанат Лонжина, но нельзя сравнивать Ладу с Мерседесом.
Каким бы субьективно он ни был - обьективно он всегда лучше, чем Лада.

olegpan 09.07.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5432500)
На всякий случай напомню что когда-то Тиссо и Лонжин позиционировались выше Омеги, но вы же предпочитаете не вспоминать эти времена,да!

А Жигули когда-то считались супер-мечтой советского человека. Было, но прошло.
Бренд играет "здесь и сейчас", прошлые заслуги тоже создают имя, но это на вторых ролях.

Насчет Мидо Дайвера 600 - согласен, что очень приличные часы. MSRP в 1700 баксов - гхм, это вообще для Мидо странно смотрится :)
Я бы сказал так - хорошие часы, такие же хорошие как и Вард, то есть никому не известные хорошие часы.

RD_tech 09.07.2019 19:18

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5433715)
Я вообще не фанат Лонжина, но нельзя сравнивать Ладу с Мерседесом.
Каким бы субьективно он ни был - обьективно он всегда лучше, чем Лада.

В каком месте Вард - Лада, а Гидра - мерседес? Ничего не перепутали? А может так - Вард - Хундай, а Лонжин - Шкода? Уже не так все однозначно, не правда ли?

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5433777)
А Жигули когда-то считались супер-мечтой советского человека. Было, но прошло.
Бренд играет "здесь и сейчас", прошлые заслуги тоже создают имя, но это на вторых ролях.

Насчет Мидо Дайвера 600 - согласен, что очень приличные часы. MSRP в 1700 баксов - гхм, это вообще для Мидо странно смотрится :)
Я бы сказал так - хорошие часы, такие же хорошие как и Вард, то есть никому не известные хорошие часы.

То есть для вас «БрендЪ» перивичен? Ок, но почему другие должны с вами соглашаться? По факту - Вард стоит дешевле, имеет более простой механизм в обслуживании, неплохой дизайн! А насчёт Мидо, ну так там и плюшек больше положено, чем в Гидраче! Предствавьте что Гидра имела бы Кокс, 80ч запаса хода, кремниевую спираль. Сколько она бы тогда стоила? 2000? 2500? Вон обычная Гидра в керамическом корпусе стоит сильно больше 2000.
И вообще прекращайте приплетать бренды, сравниваются конкретные часы, мало того опять напомню что ТС уже выбрал Вард

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5433521)
ТС уже принял решение, его выбор все поддержали, никто и не пытался переубедить. И дискуссия здесь продолжается только потому, что отдельные упорные (-тые) поклонники Варда выдумывают несуществующие недостатки Гидры и пытаются выдать свои субъективные ощущения за непреложную истину. Утверждение о том, что l.888 ничем не лучше sw-200, уже отработали. Остальные басни - в процессе обсуждения.

Я вам по секрету скажу, что не фанат Варда, но на недостатки Гидры предпочитаю обращать внимание а не замалчивать! Где такое я говорил что l.888 хуже sw-200-1?

Maksim V 09.07.2019 20:27

А я вот, честно, не понимаю дроче*а на гидру, как и на любые начальные лонжи :) Развели тут холивар... читать 29 страниц странного срача - лень) если тс выбрал варда - молодец :cool:

spike01 09.07.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 5434008)
А я вот, честно, не понимаю дроче*а на гидру, как и на любые начальные лонжи :) Развели тут холивар... читать 29 страниц странного срача - лень) если тс выбрал варда - молодец :cool:

Молодец! Не читал, а выводы сделал)

Maksim V 09.07.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5434015)
Молодец! Не читал, а выводы сделал)

Какие выводы?) поддержал выбор тс и высказал своё мнение по гидре)

spike01 09.07.2019 20:48

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 5434022)
Какие выводы?) поддержал выбор тс и высказал своё мнение по гидре)

Дро*ат в этой ветке как раз не на Гидру. Если бы прочитали, сами бы смогли это заметить

olfagp 09.07.2019 20:56

Надо последить за темой несколько месяцев. Понятно, что вард приедет и будет эйфория от новых часов. Но самое интересное будет потом со знаком плюс или минус.

RD_tech 09.07.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5434039)
Надо последить за темой несколько месяцев. Понятно, что вард приедет и будет эйфория от новых часов. Но самое интересное будет потом со знаком плюс или минус.

Предлагаю устроить «радиомолчание» до того момента как приедут Часы и автор отметится в теме, а то прикроют и ничего мы с вами тут не узнаем ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru