|
Цитата:
Если бы не все ваши посты - кто пишет про часы, кто то про одежду и обувь, кто то про путешествия ( я сам оч много черпаю нового и интересного с форума..), сама атмосфера форума располагает к тому что бы поделиться и сделать что то приятное таким приятным людям... |
что касается отходняка, то согласитесь
независимо выпьете ли вы поллитра Белого аиста или поллитра Martell, то отходняк у вас будет аналогичный )) |
Отходняк отходняком , эт потом , а вот сам процес , тут и получение удовольствия от самого продукта , ну это не с чем не сравнимо , да и сам прости господи эффект опьянения такой бархатный что ли , совсем не такой как скажем от водки !
P.S. моё 100е сообщение , дожил . |
Ну как то даже и не тянет такими количествами коньяк пить - во первых и для здоровья вредно, во вторых и вкус не понять, для пития большими объемами существует напиток под названием водка:rolleyes: да и отходняк является последствиями отравления, а уж чем вы отравитесь - абсолютно не имеет значения, хоть коньяком, хоть пивом, хоть испортившимся кефиром
|
Цитата:
2. Даже если так - все равно, нет, не соглашусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Если честно, то я не очень люблю коньяк, больше красное сухое вино. Но иногда очень хочется чего-то крепкого и ароматного ;) Особенно когда за окном минус! По случаю Старого Нового года приобрел Courvoisier VSOP, завтра буду дегустировать :
Вложение 202169 А пока решил "по разминаться" греческим бренди Metaxa Grand Olympian Reserve 12 year ;) Вложение 202170 Довольно неплохо согревает и приятно пьется! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |