|
Во всем нужен некий баланс и здравый смысл.
Убитые, затертые и изцарапанные часы самому носить неприятно. Поэтому надо следить за ними. Но в то же время сдувать с них каждую пылинку - это другая крайность. |
Часы, даже при самом аккуратном использовании (за исключением нахождения в шкатулке/виндере) всё равно будут иметь какой-то износ. Как впрочем любая другая техника, одежда и предметы обихода.
Не вижу удовольствия в выборе часов с учётом последующей ликвидности и потенциальных сердечных приступов от царапин. Тогда и часы не нужны, время и так есть где посмотреть. |
Цитата:
Я за всю свою часовую историю только два раза покупал бэу часы, но в состоянии новых практически Цитата:
Но тут же доходит до идиотизма Паутинки люди рассматривают :D Цитата:
Их капля в море обычных пользователей часов Я сам раньше парился по каждой царапине Это как жить и быть идеально здоровым Но космонавтов здесь не так много, я думаю Часы при использовании имеют естественные следы носки Это нормально! Я знаю людей, которые пленки не снимают(я с пепси пока не снял, но я их и не носил кроме примерок дома, жду погоды и настроения) Это вы считаете тоже бережливостью? По мне это жлобство Купил Ролекс- должны быть средства на его обслуживание |
Цитата:
|
К вопросу об «инвестициях»
У серых дилеров на хроно цена на синемордый стальной нау перевалила за 60к. На акву - за 30к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 лет назад ситуация была та же самая Люди так же наживались на продаже часов Цены - другие, согласен Халк стоил со скидкой (хахаха) сейчас смешно да... 5300€ Как щас помню платил В пересчете на рубли 300000 Сейчас 15000 долларов, если не ошибаюсь , в среднем просят за новые часы Это при ритейле 8 с копейками евро Так что, Не ситуация, а мы такие- люди Вспомните Булгакова Его герой Воланд говорил ...они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…(С) |
Цитата:
|
Цитата:
и конечно многие оглядывались на вторичку при покупке более менее дорогих часов. только сейчас ряды этих "многих" пополнились. не обязательная покупка сейчас и 5 лет назад вызывает разные эмоции и реакции у людей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |