Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4857)

VV 21.01.2008 11:54

Чет то у меня не открывается. Дома попробую посмотреть этот Метро-Голдвин-Майер. Пока протер ботики квик шайном ( Акира наверное умер бы от такого действа:D ).....

av_ic 21.01.2008 14:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 69992)
Пока протер ботики квик шайном ( Акира наверное умер бы от такого действа:D ).....

Да, нынче джентльменам приходится туго. Раньше-то как славно было - попиваешь себе коньяк, а они сами собой чистятся:

VV 21.01.2008 14:42

У меня фильма обрывается на словах - для начала нужно снять весь слой........:mad: :mad: :mad: ?????

Как понимать прикажете???

Akira 21.01.2008 15:17

Это скорее всего проблема с плуг-ином проигрывателя, может попробуешь открыть другим? Даже в Open Source есть куча проигрывателей, читающих MPG. А может дело в стриминге, когда интернет загружен.
Я на Маке не смог открыть ни одним браузером, зато ссылка открывалась без проблем в Quick Time (это его родной формат) и в VLC

kappelan 21.01.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 70054)
Да, нынче джентльменам приходится туго. Раньше-то как славно было - попиваешь себе коньяк, а они сами собой чистятся:

Мда, такого нынче не хватает. Я бы с большим удовольствием, за чашкой коньяка (виски), наблюдал бы как чистятся мои башмаки :) Все-такие удовольствие, смотреть как люди работают.

Akira 21.01.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 70067)
Мда, такого нынче не хватает. Я бы с большим удовольствием, за чашкой коньяка (виски), наблюдал бы как чистятся мои башмаки :) Все-такие удовольствие, смотреть как люди работают.

Москвичи, вот вам идея бизнеса-люкс!
Технология есть, осталось найти помещение и коньяк.
У вас там клиентов хвтит. По 200 долларов сеанс включая коньяк, очередь будет на месяц

Дмитрий 21.01.2008 17:54

"Москвичи, вот вам идея бизнеса-люкс!"

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 63078)
Akira, умоляю, расскажите об уходе за замшевой обувью! Пожалуйста...

Akira спасибо за труды. Очень приятно наблюдать за работой ценителя обуви. Являясь поклонником замшевой обуви, не могу не попросить рассказать об уходе за ней. Не корысти ради ...

ruru 21.01.2008 20:16

Большое человеческое спасибо за Ваш труд по внедрению обувного дела в массы.

santiago 21.01.2008 20:52

Гран мерси за науку, это видео просто иллюстрация пословицы про "терпенье и труд" :)
Позвольте несколько технических вопросов - чистка обуви жидким очистителем занимает, прямо очень непродолжительное время, это просто что бы обозначить процесс снятия старого крема, или действительно нужно действовать "без фанатизма"? Я так понимаю, перед этим с обувью были проведены такие же процедуры, при глассаже крема наносится немало, как-то слишком бысто он был снят.
- Нужно ли сушить обувь после очистителя?
- Намачивание водой нужно для раскрытия пор? Я так понял, сразу же втирается крем который попадает в поры, как затем сушатся туфли, испарение воды происходит через внутреннюю поверхность обуви?

Mit 21.01.2008 20:57

Вот после этого скромного "всё", я окончательно смирился с тем, что у меня обувь так выглядеть не будет. Я в печали.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:08.

© 1998–2024 Watch.ru