|
Чет то у меня не открывается. Дома попробую посмотреть этот Метро-Голдвин-Майер. Пока протер ботики квик шайном ( Акира наверное умер бы от такого действа:D ).....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня фильма обрывается на словах - для начала нужно снять весь слой........:mad: :mad: :mad: ?????
Как понимать прикажете??? |
Это скорее всего проблема с плуг-ином проигрывателя, может попробуешь открыть другим? Даже в Open Source есть куча проигрывателей, читающих MPG. А может дело в стриминге, когда интернет загружен.
Я на Маке не смог открыть ни одним браузером, зато ссылка открывалась без проблем в Quick Time (это его родной формат) и в VLC |
Цитата:
|
Цитата:
Технология есть, осталось найти помещение и коньяк. У вас там клиентов хвтит. По 200 долларов сеанс включая коньяк, очередь будет на месяц |
"Москвичи, вот вам идея бизнеса-люкс!"
Цитата:
|
Большое человеческое спасибо за Ваш труд по внедрению обувного дела в массы.
|
Гран мерси за науку, это видео просто иллюстрация пословицы про "терпенье и труд" :)
Позвольте несколько технических вопросов - чистка обуви жидким очистителем занимает, прямо очень непродолжительное время, это просто что бы обозначить процесс снятия старого крема, или действительно нужно действовать "без фанатизма"? Я так понимаю, перед этим с обувью были проведены такие же процедуры, при глассаже крема наносится немало, как-то слишком бысто он был снят. - Нужно ли сушить обувь после очистителя? - Намачивание водой нужно для раскрытия пор? Я так понял, сразу же втирается крем который попадает в поры, как затем сушатся туфли, испарение воды происходит через внутреннюю поверхность обуви? |
Вот после этого скромного "всё", я окончательно смирился с тем, что у меня обувь так выглядеть не будет. Я в печали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |