Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Conquest (общая тема по этой модели часов) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=480989)

Jewel 22.12.2020 07:30

Синий здесь больше серо-синий, переливающийся+серебристые стрелки. Богато, конечно, но очень блескуче. Чёрный глубокий, пусть даже с рисованными метками, зато с люмом на стрелках-какой-никакой, но позволяет ориентироваться во времени.

tohin83 15.01.2021 15:26

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 6061458)
С моделью определился. Кварц на 41 мм. Теперь выбираю цвет циферблата. Склоняюсь к чёрному. Но есть сомнения. Заходил в салон, хотел примерить с синим лицом, но в наличии не оказалось. Это синий цвет или с градиентом сине-голубого? Носиться будут часы повседневно, в основном джинсы-свитер-джемпер и не всегда с элементами синего. Думаю, глубокий чёрный будет универсальнее.

Сейчас подбираю вторые часы и давно засматриваюсь на Conquest, смотрел черные. Но сейчас закралась идея купить с синим циферблатом на браслете и браслет поменять на коричневый ремешок. Очень нравится такое сочетание, но на часах другой фирмы, есть сомнения как это будет смотреться на них. У Лонжин есть Conquest с белым циферблатом и коричневым ремешком, но кажутся плохо читаемыми, да и синий с коричневым запал мне.

Jewel 17.01.2021 18:49

Цитата:

Сообщение от tohin83 (Сообщение 6087358)
Сейчас подбираю вторые часы и давно засматриваюсь на Conquest, смотрел черные. Но сейчас закралась идея купить с синим циферблатом на браслете и браслет поменять на коричневый ремешок. Очень нравится такое сочетание, но на часах другой фирмы, есть сомнения как это будет смотреться на них. У Лонжин есть Conquest с белым циферблатом и коричневым ремешком, но кажутся плохо читаемыми, да и синий с коричневым запал мне.

Думаю, этим лонжинасам должен подойти Хирш Дюк 21/18. У него 8 (!) цветовых решений. Только вот какой цвет выбрать? У меня на механическом Ориенте стоит чёрный Дюк. Очень хорошие впечатления. Комфортный и практичный ремешок.

Eric1987 17.01.2021 19:44

Хочу пересадить с браслет на кожанный ремешок, ранее так и было, но потом вернул на заводской браслет.
В общем, смущает откровенно паршивая полировка между ушек, которую не видно при браслете, но видно с ремешком.
Кто как решал подобный вопрос?

ae1417 18.01.2021 10:15

Цитата:

Сообщение от tohin83 (Сообщение 6087358)

я выкладывал здесь синий + родной коричневый ремень

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=194

Jewel 18.01.2021 14:17

Как-то коричневый не особо подходит к этому циферблату. Скорее здесь уместнее будут синий, чёрный или серый. Имхо.

ae1417 18.01.2021 15:02

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 6090086)
Как-то коричневый не особо подходит к этому циферблату. Скорее здесь уместнее будут синий, чёрный или серый. Имхо.

поищу ещё фото, на самом деле сочетание очень хорошее

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Вот всё, что нашёл. Ремень ставил, но не носил.

Jewel 19.01.2021 14:08

Ну, в принципе, неплохо смотрится родной ремешок. Гладкий и с контрастной строчкой. А что, если с тиснением под аллигатора и со швом в тон. Это я все пытаюсь притянуть за уши Хирш Дюк. Уж больно он мне по душе)

Lekseich 19.01.2021 19:31

Не, ремешок ни о чем, сам пробовал, тут только браслет, Уши торчат, даже хирш не поможет, дырки видны, шерсть на руке, тоже видно , браслет!

HooliganSpb 22.01.2021 08:17

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 6091567)
Не, ремешок ни о чем, сам пробовал, тут только браслет, Уши торчат, даже хирш не поможет, дырки видны, шерсть на руке, тоже видно , браслет!

Кауч лучше) имхую

Часовой пояс UTC +3, время: 06:28.

© 1998–2024 Watch.ru