|
Синий здесь больше серо-синий, переливающийся+серебристые стрелки. Богато, конечно, но очень блескуче. Чёрный глубокий, пусть даже с рисованными метками, зато с люмом на стрелках-какой-никакой, но позволяет ориентироваться во времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу пересадить с браслет на кожанный ремешок, ранее так и было, но потом вернул на заводской браслет.
В общем, смущает откровенно паршивая полировка между ушек, которую не видно при браслете, но видно с ремешком. Кто как решал подобный вопрос? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=194 |
Как-то коричневый не особо подходит к этому циферблату. Скорее здесь уместнее будут синий, чёрный или серый. Имхо.
|
Вложений: 6
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Вот всё, что нашёл. Ремень ставил, но не носил. |
Ну, в принципе, неплохо смотрится родной ремешок. Гладкий и с контрастной строчкой. А что, если с тиснением под аллигатора и со швом в тон. Это я все пытаюсь притянуть за уши Хирш Дюк. Уж больно он мне по душе)
|
Не, ремешок ни о чем, сам пробовал, тут только браслет, Уши торчат, даже хирш не поможет, дырки видны, шерсть на руке, тоже видно , браслет!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |