|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто перчаток в этом кармане ещё ни у кого не видел, зацепился за интересную деталь и попытался примерить на себя. Хочется поймать баланс между фишками и комфортом. У уважаемого twins яркий и необычный взгляд, где-то он может вызывать вопросы, но смотреть и подмечать детали интересно.:rolleyes: |
Вообще, предлагаю (как известно, я один из тех, кто ратовал за ветку про «луки» с о(б)суждением всего и вся) просто переформатировать название на «как хорошо я одет сегодня». Лайки - ставить, комментарии - жестко модерировать, критику- удалять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей |
Цитата:
Ну, а коль скоро платок носить в пальто, как верхней одежде, для меня лично как-то странно, то и помещение перчатки в него кажется мне логичным. |
Скажу очевидное и не раз звучавшее здесь в той или иной форме:
уваж. формучане, рискнувшие выложить собственные фото (честь им и хвала!!!))) в том или ином прикиде, должны быть готовы и принять как неминуемое и даже должное), что, кроме спасибок и возгласов "классно, молодец, здорово!" будут звучать замечания, критика и прочие оценочные суждения. Причём, вполне возможно, иногда и в ироничной и колкой форме (грань определяется модерированием). Вполне возможно, так же, что эта самая критика может даже казаться владельцу выставленного прикида неуместной, не компетентной, "чудовищно не справедливой" и где то "субъективной". Но, тут уж ничего не поделаешь: смирись и принимай, либо оппонируй)). Но, вот, что точно не стоит делать на мой взгляд, так это обижаться, расстраиваться и, тем более, сильно переживать)));) |
У меня, собственно, по этой причине луки здесь и озаглавлены "Рискну".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |