Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

emedi 09.11.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5111219)
Г-да-участники, по моему мнению, обсуждать нюансы стайла\лука, прикидов и прочего из жизни "афганских полевых командиров" не совсем актуально в данной теме. Есть более приличные и достойные личности, на мой взгляд.
Так, что, давайте завяжем про масудов:rolleyes:.

Хэй, Хэй соколи, помъятайте пущи, лесы, горы...

ZloyDmitry 09.11.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от mrachen (Сообщение 5110944)
Ох и Zloy же вы, Dmitry! :D

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5110964)
Считаю нападки на твинса излишними.

Друзья, честно, и в мыслях не было ни на кого нападать! Стилю пока могу только учиться и поэтому пытаюсь разобраться именно для себя.
Просто перчаток в этом кармане ещё ни у кого не видел, зацепился за интересную деталь и попытался примерить на себя.
Хочется поймать баланс между фишками и комфортом.

У уважаемого twins яркий и необычный взгляд, где-то он может вызывать вопросы, но смотреть и подмечать детали интересно.:rolleyes:

old patrick 09.11.2018 21:53

Вообще, предлагаю (как известно, я один из тех, кто ратовал за ветку про «луки» с о(б)суждением всего и вся) просто переформатировать название на «как хорошо я одет сегодня». Лайки - ставить, комментарии - жестко модерировать, критику- удалять.

Динь-Динь 09.11.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5111025)
Я вот тоже кроваво-красные штаны прикупил и чтож теперь

Уже интрига...

Danitch 09.11.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5111263)
Вообще, предлагаю (как известно, я один из тех, кто ратовал за ветку про «луки» с о(б)суждением всего и вся) просто переформатировать название на «как хорошо я одет сегодня». Лайки - ставить, комментарии - жестко модерировать, критику- удалять.

А как-же косые заломы и складки в подъеме?

andreyb2 09.11.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от twins (Сообщение 5111019)
Тогда что должно быть в нагрудном кармане пальто?
Или он должен быть пустым?
Для чего он придуман и сделан?

Полагаю, для того же, что и нагрудный карман в пиджаке.

Андрей

twins 09.11.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5111300)
Полагаю, для того же, что и нагрудный карман в пиджаке.

Андрей

Вот и я так полагал. Для платка.
Ну, а коль скоро платок носить в пальто, как верхней одежде, для меня лично как-то странно, то и помещение перчатки в него кажется мне логичным.

alex58 09.11.2018 23:39

Скажу очевидное и не раз звучавшее здесь в той или иной форме:
уваж. формучане, рискнувшие выложить собственные фото (честь им и хвала!!!))) в том или ином прикиде, должны быть готовы и принять как неминуемое и даже должное), что, кроме спасибок и возгласов "классно, молодец, здорово!" будут звучать замечания, критика и прочие оценочные суждения.
Причём, вполне возможно, иногда и в ироничной и колкой форме (грань определяется модерированием).
Вполне возможно, так же, что эта самая критика может даже казаться владельцу выставленного прикида неуместной, не компетентной, "чудовищно не справедливой" и где то "субъективной".
Но, тут уж ничего не поделаешь: смирись и принимай, либо оппонируй)).

Но, вот, что точно не стоит делать на мой взгляд, так это обижаться, расстраиваться и, тем более, сильно переживать)));)

twins 09.11.2018 23:43

У меня, собственно, по этой причине луки здесь и озаглавлены "Рискну".

alex58 09.11.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от twins (Сообщение 5111386)
по этой причине луки здесь и озаглавлены "Рискну".

Абс. мудрая и правильная подача)). Просто ваше крайнее фото пропало и возникла мысль, что вы из-за расстройства его убрали;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:12.

© 1998–2024 Watch.ru