|
Да, кстати на фотографиях обратной стороны часов приклеена пленка,она настолько незаметна что я проходил с ней три дня. Тут упоминали про красную полоску,как видите ее на этой пленке нет.
|
Мне тоже Certina пришла я сращу пленку и не заметил ибо красной полосочки нету =)) Тоже думал ле локль взять, но все таки(без обид) цифер его мне почему то дешевизной отдает, но корпус часов мне к примеру очень нравится
|
DiBat, поздравляю! Просто красота! И лилия на задней крышке как раз такая, как надо. Я бы, честно говоря, предпочел именно такие, а не последнюю коллекцию с серийным номером. Точного хода!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчет дешевизны, разве четкий гильошированный цифер с наклееными красивейшими римскими цифрами отдает простотой и дешевизной? Мне он очень нравится. :) |
Ребята, хочу купить часы Тиссо Ле Локле, с пвд покрытием, и заменить коричневый ремешок на черный...может кто-нибудь так делал, можете скинуть фотки как смотреться будет?Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Ребята, какая сейчас нормальная цена на часы? Яндекс выдает интернет-магазины с 15.500-16.000.Каков шанс ухватить подделку? Насколько дороже у официалов при покупке в салоне? Посоветуйте проверенные места с адекватной ценой(можно в личку).
|
Цитата:
Цена на некоторые модели в оф. магазине 1) T41.1.423.33 или T41.1.423.53 - 17 590 руб 2) T41.1.483.33 - 19 390 руб 3) T41.5.413.73 - 19 050 руб 4) T41.5.423.53 - 21 250 руб Можете сравнить с интернетовскими ценами. Официалы могут скинуть 5-7%, а могут и отказать. |
В Москве у официальных дилеров цены разные,я купил(T41.1.423.33) за 17600 дешевле вряд ли.В другом официальном магазине была замечена цена 19870.Лучше переплатить 3 тысячи и не покупать кота в мешке через инет.Зато гарантия международная,спокойный сон и отсутствие вопроса-Ребят посмотрите не левак мне продали? Как то так...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |