|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про Таг: Насколько я помню это было сказано в разрезе умных часов Connected.
|
Цитата:
Ориентиры - молодежь, фэшн, самый дешевый бренд в портфеле. Connected просто логичное следствие этого. |
Я не хочу отговаривать человека, нравится Тюдор -покупайте, берите то что близко Вам! В свое время я отдал предпочтение Гидре перед Тагами, но позже все таки купил Омегу Сиамастер, ибо она обалденно выглядит Имхо. Эта " черная жемчужина" просто бросается людям в глаза качеством исполнения. В них есть все- качество, харизма, особый шарм! А под это самый Фешн для пациков и обыкновенные шоки вполне подойдут, и жаб разгонять хороши , и разбить не жалко и понты для молодежи кое какие все же!
|
KrisZ, из того же источника: эксперт- Ariel Adams: TAG Heuer has traditionally been considered an excellent entry-level and mid-tier luxury watch brand – with, of course, a heavy emphasis on a sporting lifestyle. What will you do in the coming months to further strengthen and reinforce this position for the brand?
|
Цитата:
Например в иерархии Swatch Gr. - Omega занимают самую нижнею позицию в категории "Prestige and Luxery Range", где верх это Breguet. |
Цитата:
))) Ну так почитайте что мистер Бивер ответил. |
Цитата:
|
Ну на самом деле проблема Тагов это плохой маркетинг в прошлые годы и завышенные цены за не очень качественные часы.
Сейчас они молодцы и стараются больше таких ошибок не делать - но урон бренду уже нанесен и никто особо турбилион от Тагов не хочет, зачем рисковать и покупать у того кто уже один раз не качественный продукт продавал по завышенным ценам рекламируя как премиум - логика проста. Вот здесь у Омега и Тудор самое большое преимущество - репутация качественных часов с чистой историей - хороший tool watch - за качеством они следят. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |