|
Цитата:
Мягонькие поди ...низ знатно вспушил :rolleyes:...наверное о Винги ? ;) Как же я хочу свои так затаскать ...наверное не в этой жизни :D... |
Цитата:
|
Цитата:
900 дней :eek:...это невозможно :cool:....это надо забыть за свои остальные многочисленные джинсовые изюминки :o... Была мысля этой весной "убить" их на хозработах ...не решился ....опять трудился в UB :D.... |
Цитата:
На мне не так. Не понимаю... когда же штан становится мягким??? Гоняю PBJ и MOMы день через день - ни на йоту мягче не становятся. Стоя замечательно, сидя тоже зашибись, но в движении же всё равно сковывают организм - ногу не задерёшь, на коня не вскачишь, на шпагат не сядешь, через штакетник тоже никак, молчу уж про девушек... Ну не удобно же при всей визуально-тактильной крутости! Когда они же станут удобоносимыми?! |
Ultima Raid
Надо плюнуть на каноны, трушность да прочую чепуху и просто нормально постирать штан в стиральной машине с дополнительным полосканием, выбить из них крахмал напрочь. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я чего?! Терплю и жду))
Постирушку уж делал раз. Видимо придется повторить процедуру. |
Вложений: 10
Цитата:
К примеру , мои 22 унцовые слимистыe PBJ-013 изначально пришли тактильно мягкими и пушистыми ...разноска была - одно удовольствие :rolleyes:... А 18 унцовые Момы 0301 , несмотря на то что Зимбабве , изначально очень жёсткие , за счёт плотно скрученной нити ... Разносить их - ещё та песня ;). Зашли на меня в суперслиме ...не вздохнуть , ни пукнуть :D...ногу на ступеньку поднять не мог :eek: Взял из с собой на активный отдых , за месяц "убил" до комфортного состояния....а счас ...в них на шпагат запросто ...если б мог :D... Сынуле отдал , чтобы дальше носил и радовался ...деним богический :rolleyes: Вложение 2248240Вложение 2248241Вложение 2248242Вложение 2248243Вложение 2248244Вложение 2248245Вложение 2248246 15,7 унцовые Момы 0702 ( Зимбабве) тоже изначально жестковаты ...тоже с ними придётся "попыхтеть" ;)... Вложение 2248247Вложение 2248248Вложение 2248249 В любом случае сырой деним любит движение ...чем активнее тем быстрее станут второй кожей , радуя тактильностью и искрометным фэйдом :) Сырой Деним теряет свою жёсткость прежде всего тогда , когда "выбивается" изнутри в силу активного трения о тушку ...проверено опытом многочисленных растяжек и разносок ;)... Можно пропустить через автомат без отжима . Главное - не сдавайтесь ! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |