|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже где-то говорила, что Гюйгенс и Бреге вашего снобизьма не разделили бы. Вот, нашла :) Цитата:
Цитата:
|
На сегодняшний день у меня трое аналоговых кварцевых часов и одни электронные, механика пока в уме. Разрешите и мне не удалять пока аккаунт. Пожа-а-алуйста, я испра-а-а-авлюсь!!!:D
|
Почему не кварц? Патамушта не было у человека нормального кварца и было желание потратить деньги.
Вот у меня в итоге остались одни часы, остальные выкинул или распродал. Остался именно кварц, патамушта продать не смог - всем подавай механику. А кварц-то фирменнейший, настоящщий Адидас, сделан в Гонконге в начале 90-х, нержавейка по кругу, голова резьбовая, 10-атмосферная. Не понимают люди своего счастья, не берут. Ну вот и решил себе оставить - третий год ношу, не сношу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никого не собираюсь осуждать. Я иногда заведу свою коллекцию карманных и слушаю: тик-так. А батареечные лежат сейчас пол - метра от меня и "не живые".
|
Цитата:
|
Какой толк. Все равно ни так, ни тик. Нет, стрелки движутся.
|
Цитата:
Точно |
не кормите и не тролльтесь.
кварц против механики - это спецолимпиада данного форума. а на спецолимпиадах победивших, как известно, не бывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |