|
Цитата:
|
Цитата:
предпочитаю такие сделки, чтоб потом не бегать по судам;) и всем рекомендую . Многие продавцы на форуме именно по такой схеме и работают. Алгоритм простой проверил - заплатил. |
Цитата:
А в магазине ты всё можешь проверить? Я просто не очень понял, к чему вопрос и почему суды - моё всё. Слова знакомые, а смысла не вижу... |
Цитата:
1. давно на форуме; 2. удивился; 3. удивился-2; 4. да и ладно, невелика потеря. Принципиальность сама по себе как явление, отнюдь не плоха. Но в Вашем случае немного...попахивает. На мой субъективный нюх. А сторона, отчуждающая по договору мены злосчастные Таги, выглядит намного привлекательнее, независимо от своих первоначальных планов по сделке. ))) Если не знаете как поступить - поступайте по совести. Страна запомнит своих героев. ))) |
Цитата:
Ни разу предпроверки качества не было! Только фото!И полная оплата! Но......при продаже желательно недельку деньги придержать,чтобы при явном браке отозвать сделку обратно))) |
Цитата:
Я таги верну, как их будут готовы забрать, может корпус где подвернётся, сделаю глядишь. Но если бы я в этой ситуации не извернулся, то я бы сейчас был пострадавшим. На этом прошу прекратить полемику и бездоказательные обвинения. Каждый сделал вывод и сформировал свое отношение ко мне и к ситуации, я не против. Всем спасибо за участие в обсуждении. В отношении меня можете принимать необходимые меры, как посчитаете нужным, противиться не буду. В детстве учили - чужого не надо, своего не отдадим. Вот так оно и получается. Чужое с дефектом, вернул свое. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не важно в магазине или с рук. Проверять качество и переход права собственности никак не связаны. Если конечно ТСрне стал выковыривать. Я только к этому говорил. Но выковыривал он или нет это неустановленный факт который если представить судебное продолжение должен доказывать истец. Так что вот как. Про суды сразу сказал- не тема, а ты начал статьей размахивать))) ну если статья то это суд иди и попробуй докажи. |
Цитата:
Или в часовом салоне тебе просто так дадут самый простой Orient, чтобы ты его дома поизучал, потом, в разумные сроки, оплатил. Да? Иначе к чему было это? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |