Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Недобросовестный меняльщик ZeroghNSK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452930)

Butchara 07.06.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4893945)
У тебя может по-другому все в жизни? ))) ты сначала покупаешь а потом проверяешь качество? Тогда да суды должны стать твоей стихией:D

Да, Ром, как большинство людей. Даже тут, на Форуме, часы продаются со 100% предоплатой. У тебя как-то по-другому?

Baroque 07.06.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4893957)
Да, Ром, как большинство людей. Даже тут, на Форуме, часы продаются со 100% предоплатой. У тебя как-то по-другому?

на форуме не покупал но для этого есть аванс или задаток (выбирай) а оплату по договору только после передачи и проверки качества.
предпочитаю такие сделки, чтоб потом не бегать по судам;) и всем рекомендую . Многие продавцы на форуме именно по такой схеме и работают.
Алгоритм простой проверил - заплатил.

Butchara 07.06.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4893968)
на форуме не покупал но для этого есть аванс или задаток (выбирай) а оплату по договору только после передачи и проверки качества.
предпочитаю такие сделки, чтоб потом не бегать по судам;) и всем рекомендую . Многие продавцы на форуме именно по такой схеме и работают.
Алгоритм простой проверил - заплатил.

То есть, сам не покупал, но про продавцов всё знаешь. Яснопонятно. А я и покупал и продавал, но с такой схемой не сталкивался.
А в магазине ты всё можешь проверить?
Я просто не очень понял, к чему вопрос и почему суды - моё всё. Слова знакомые, а смысла не вижу...

BadMonkey 07.06.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4893944)
...меня по сути кинули, умышленно, неумышленно, какая разница...

разве? Ваш оппонент в теме отписался, резюме его поста:
1. давно на форуме;
2. удивился;
3. удивился-2;
4. да и ладно, невелика потеря.

Принципиальность сама по себе как явление, отнюдь не плоха.
Но в Вашем случае немного...попахивает. На мой субъективный нюх.
А сторона, отчуждающая по договору мены злосчастные Таги,
выглядит намного привлекательнее, независимо от своих первоначальных
планов по сделке. )))
Если не знаете как поступить - поступайте по совести.
Страна запомнит своих героев. )))

Kuzma8246 07.06.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4893968)
а оплату по договору только после передачи и проверки качества.

Я покупал и продавал даже не помню уже сколько сотен часов.....
Ни разу предпроверки качества не было!
Только фото!И полная оплата!
Но......при продаже желательно недельку деньги придержать,чтобы при явном браке отозвать сделку обратно)))

ZeroghNSK 07.06.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от BadMonkey (Сообщение 4893982)
разве? Ваш оппонент в теме отписался, резюме его поста:
1. давно на форуме;
2. удивился;
3. удивился-2;
4. да и ладно, невелика потеря.

Принципиальность сама по себе как явление, отнюдь не плоха.
Но в Вашем случае немного...попахивает. На мой субъективный нюх.
А сторона, отчуждающая по договору мены злосчастные Таги,
выглядит намного привлекательнее, независимо от своих первоначальных
планов по сделке. )))
Если не знаете как поступить - поступайте по совести.
Страна запомнит своих героев. )))

Хорошие слова.
Я таги верну, как их будут готовы забрать, может корпус где подвернётся, сделаю глядишь.
Но если бы я в этой ситуации не извернулся, то я бы сейчас был пострадавшим.

На этом прошу прекратить полемику и бездоказательные обвинения.
Каждый сделал вывод и сформировал свое отношение ко мне и к ситуации, я не против.

Всем спасибо за участие в обсуждении. В отношении меня можете принимать необходимые меры, как посчитаете нужным, противиться не буду.

В детстве учили - чужого не надо, своего не отдадим. Вот так оно и получается. Чужое с дефектом, вернул свое.

Спасибо.

Butchara 07.06.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4894004)
Я таги верну, как их будут готовы забрать, может корпус где подвернётся, сделаю глядишь.

Непереводимая игра слов (с)

outsiderman 07.06.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4894004)
Хорошие слова.
Но если бы я в этой ситуации не извернулся, то я бы сейчас был пострадавшим.

На этом прошу прекратить полемику и бездоказательные обвинения.
Каждый сделал вывод и сформировал свое отношение ко мне и к ситуации, я не против.

Всем спасибо за участие в обсуждении. В отношении меня можете принимать необходимые меры, как посчитаете нужным, противиться не буду.

В детстве учили - чужого не надо, своего не отдадим. Вот так оно и получается. Чужое с дефектом, вернул свое.

Спасибо.

https://www.youtube.com/watch?v=S2PTxdqLIrM

Baroque 07.06.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4893975)
То есть, сам не покупал, но про продавцов всё знаешь. Яснопонятно. А я и покупал и продавал, но с такой схемой не сталкивался.
А в магазине ты всё можешь проверить?
Я просто не очень понял, к чему вопрос и почему суды - моё всё. Слова знакомые, а смысла не вижу...

Я интересовался;) возможно потому что часы дорогие были все продавцы предлагали аванс а потом оплату.
Не важно в магазине или с рук. Проверять качество и переход права собственности никак не связаны. Если конечно ТСрне стал выковыривать. Я только к этому говорил. Но выковыривал он или нет это неустановленный факт который если представить судебное продолжение должен доказывать истец. Так что вот как. Про суды сразу сказал- не тема, а ты начал статьей размахивать))) ну если статья то это суд иди и попробуй докажи.

Butchara 07.06.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4894036)
Не важно в магазине или с рук. Проверять качество и переход права собственности никак не связаны.

Да ладно? То есть, ты можешь взять в магазине пылесос, недельку попользоваться, сломать, а потом вернуть, как бракованный?
Или в часовом салоне тебе просто так дадут самый простой Orient, чтобы ты его дома поизучал, потом, в разумные сроки, оплатил. Да?
Иначе к чему было это?
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4893945)
У тебя может по-другому все в жизни? ))) ты сначала покупаешь а потом проверяешь качество? Тогда да суды должны стать твоей стихией:D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4894036)
Я интересовался;) возможно потому что часы дорогие были все продавцы предлагали аванс а потом оплату.

У многих?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:02.

© 1998–2024 Watch.ru